Chaussure de trail running femme Elio Feel Trail rose
49,99 €*

Reviews on

Chaussure de trail running femme Elio Feel Trail rose

4.2 / 5 59 avis
48 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    30-39 ans
    27 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonnes chaussures de trail
    Accroche, maintien, légèreté Couleur (rose uniquement)

    Pour l'instant 2 sorties en pleine nature avec ces chaussures dont une courte (8km) et une plus longue (27km).
    Bon maintien, bonne accroche (quasi aucune glissade alors que je suis réputée pour ça), j'en suis plutôt satisfaite.

  • Femme
    40-49 ans
    09 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    commentaire sur chaussure trail elio feel
    PRIX, chaussant confortable, look manque de rigidité sur les cotés

    le seul point négatif est une douleur qui arrive en courant, je ne sais pas si cela peut être attribué à cette chaussure ou pas, j'ai un doute s'il y a un amorti à l'avant aussi

  • Femme
    60 ans ou plus
    07 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chaussures trail
    Confortable pour tous sols Pas de choix de coloris

    Très bonnes chaussures utilisées pour marche nordique

  • Femme
    40-49 ans
    06 November 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    confortables...
    confortables douleurs après utilisation prolongée (+30 min)

    très confortables mais moyen à l'utilisation. Douleurs dans les mollets et sous un talon après une utilisation prolongée, à utiliser pour des petites sorties pour des personnes légères...

  • Femme
    40-49 ans
    03 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    "championne"
    Jolie, légère,confortable,accroche Aucun pour l'instant

    Excellente chaussures , achetées la veille pour ma fille de 11 ans , légère confortable accroche, résultat elle finit première de son cross largement en tête.... efficacité approuvée

  • Femme
    20-29 ans
    02 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas encore convaincue. ... .
    maintien de la cheville drop faible / manque de conseil

    Je cherchai une nouvelle paire pour courrir avec pas mal d amortie puisque je suis une coureuse régulière mais plutôt lourde et un bon maintien car j aii eu une double fracture de la cheville il y a 2 ans.
    Niveau maintien rien à redire! Satisfaite!!!!
    L amortie, j avais l impression d être dans des chaussons dans le magasin. A l usage les sensations ont changé :-(
    J ai qq douleurs au niveau des mollets sur des sorties un peu longue. Après en avoir discuté avec mon kiné, je viens de me rendre compte que cette paire à seulement un drop de 6 au lieu des 12 de mon ancienne paire. Je suppose que les petites douleurs sont du à l adaptation de ma foulée. Si ça s améliore pas, je les ramènerai au magasin.
    Un peu dommage que la vendeuse ne m est pas parlé de ces écarts de drop. Il faudrait peut être un peu plus sensibiliser vos vendeurs running sur le sujet pour être mieux conseillé.

    J attend de voir dans le temps...

  • Femme
    30-39 ans
    17 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    confortable
    Design Les lacets un peux court

    Très bonne chaussure. Super sympa et confortable a portée.

  • Femme
    30-39 ans
    17 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Running
    Le design et le confort

    Très bon produit bon rapport qualité prix

  • 16 October 2016
    Douleur aux genoux

    Je suis déçu sorti trail ( pas difficile ) et à l arrivée douleur au genou G. Est ce possible de faire un échange pour la gamme supérieure après une seule sortie. Et bien sûr je n' est plus le ticket de caisse mais elles sont en bonne état ?

    Notre réponse :

    Bonjour Madame et merci pour votre avis concernant les chaussures Kalenji Elio Feel Trail. Je regrette que ce modèle n'ait pas répondu à votre attente. Il n'y a pas nécessairement de lien entre la chaussure et votre douleur au genou. Celle-ci peut avoir des causes multiples comme une mauvais appui, un inflammation ligamentaire, une altération du ménisque. Le genou étant une articulation sensible, il est conseillé d'être vigilent et d'avoir un avis médical si cette douleur persiste
    Quoi qu'il en soit, si ce modèle ne vous convient pas, je vous invite à le rapporter dans votre magasin Décathlon pour échange ou remboursement à votre guise.
    Si vous êtes détentrice de la carte Décathlon et que vous l'avez présentée lors de cet achat, celui-ci y figurera. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à imprimer et montrer mon mail pour faciliter l'échange des Elio feel trail contre un autre produit.
    Cordialement

    Jean-Luc
    Chef de produit trail running Kalenji

    Melanie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    15 October 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bonnes chaussures polyvalentes
    légères, polyvalentes, design sympa aucun pour le moment

    Des chaussures achetées cet pour ma compagne qui hésitait entre des chaussures pour faire de la petite rando en montagne, des longues marches en forêt, courir sur des chemins de temps en temps...Elle en est très contente! ouf...

HAUT DE PAGE