A partir de
29,99 €*

Reviews on

Chaussure de trail running femme Ekiden Active Trail noir

4.4 / 5 296 avis
273 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    20-29 ans
    10 January 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    chaussures légères et confortables

    très agréables à porter; elles sont légères et possèdent une bonne semelle

  • Homme
    30-39 ans
    10 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Nickel
    Maintien Aucun

    Bon maintien du pied, légèreté de la chaussure; une impression de marcher sur du coton, ça peut être déroutant.

  • Homme
    30-39 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Trial running Kalenji
    Confort et légèreté Glisse énormément sur sur sol mouille

    Chaussure agréable a porter a la larche mais lors d activité physique le maintient est moyen malgré réglages lacets et bonne pointure.
    De ce fait blessures régulières

  • Homme
    60 ans ou plus
    27 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    bout chaussure percé apres 4 sorties
    look souplesse amortie Qualite ( d'habitude ) tres decu solidité

    La paire que j'ai acheté est tres decevantr ...d'habitude les pdts sont toujours fiable ce n'est pas le cas de cette paire de Ekiden active trail noir / vert : apres 4 sorties le bout de la chaussure droite est sur le point de percer ! tres décu pourtant d'habitude la qualite est au rendez vous

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur et merci pour votre avis concernant les chaussures Kalenji Ekiden Active trail.
    Je vous prie de nous excuser pour cette usure prématurée. Pourriez-vous me faire parvenir une photo de la zone dégradée en répondant directement à ce mail ? Je vous invite par ailleurs à rapporter vos Active trail dans votre magasin Décathlon pour échange ou remboursement.

    Cordialement
    Jean-Luc
    Chef de produit trail running Kalenji

    Eric a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    04 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    je suis prête pour des petites balades ;-)
    confortable et couleur ok trop de couleur noire !

    très confortable et légères

  • Femme
    30-39 ans
    17 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellente paire

    Très bon maintien
    trés bon amorti
    légère et agréable

  • Femme
    60 ans ou plus
    16 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    pas assez large
    confortable à l'essayage pas assez large

    porté 1h douleur au pied pas assez large .dégouté j'ai interrompue la marche j'aurai du lire les avis avant d'aller au magasin

    Notre réponse :

    Bonjour madame et merci pour votre avis concernant les chaussures Kalenji ekiden Active trail. Je regrette que ce modèle n'ait pas répondu à votre attente malgré sa largeur standard. Mais dans la mesure ou ce modèle ne vous convient pas, je vous invite à le rapporter dans votre magasin Décathlon pour échange ou remboursement.
    Cordialement

    Jean-Luc
    Chef de produit trail running Kalenji

  • Femme
    40-49 ans
    14 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tres agréable
    amortie lacet un peu court

    chaussure avec un bon amortie, je suis heureuse de mon achat.
    je les recommande.

  • Homme
    60 ans ou plus
    12 November 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    tres bien

    bonne chaussure pour marche nordique egalement

  • 27 October 2016
    Très bien

    Très bon rapport qualité prix. Bon amortit lors de la course a pied, souple.

HAUT DE PAGE