39,99 €*

Reviews on

CHAUSSURE COURSE A PIED HOMME ELIOFEET BLEU

4.4 / 5 124 avis
107 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    09 décembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Belle mais pas rebelle

    Chaussure achetées en juin, dès septembre avec une à deux utilisation par semaine (marche) les semelles se sont déformées et font changer l'appui du pied vers l'avant et l'intérieur du pied, bonjour les douleurs dans les chevilles et les genoux. Une amie a les mêmes et a exactement le même inconvénient. Vraiment a déconseiller, je mets une étoile car je ne peux faire autrement, achat a proscrire si vous voulez protéger vos articulations. Je les aurai bien ramenées, mais je n'ai plus le ticket de caisse pour l'échange

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Merci dans un premier temps pour votre fidélité envers notre enseigne, nos produits.
    Je vous remercie également pour l'avis déposé au sujet de votre paire de chaussures de course à pied Kalenji Eliofeet. A la lecture de votre message, il pourrait s'agir d'un problème de fabrication ou de composant. Nous prenons en compte vos remontées produit et en tenons compte pour améliorer notre produit. Je vous propose, si vous le souhaitez, de nous restituer le modèle acheté, à votre meilleure convenance, dans un de nos magasins, en vue de son échange ou de son remboursement. ( présentez nos échanges via smartphone ou impression au cas ou)
    Bien Cordialement

    Olivier Riquier
    Chef de produit Kalenji
    Décathlon

    Christine a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 04 décembre 2017
    Polyvalente

    Bonne chaussures de running et parfaite pour la musculation scratch très pratique.

  • Femme
    40-49 ans
    03 novembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Chaussures à scratch

    Très sympa, ces chaussures sont très pratiques, car à scratch . Donc faciles à enfiler et font très chics aux pieds . Tenue décontractée

  • 24 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    CHAUSSURE

    BON PRODUIT

  • Femme
    40-49 ans
    20 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Avis chaussures course à pieds

    Ne tient pas assez correctement le pied .Scrath pas assez long pour un pied fin . le maintien aurait été mieux avec 2 points de fermeture .

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Merci dans un premier temps pour votre fidélité envers notre enseigne, nos produits.
    Je vous remercie également pour l'avis déposé au sujet de votre paire de chaussures eliofeet Kalenji et suis désolé que ce produit ne réponde pas à vos attentes en terme de serrage. Nous prenons en compte votre remontée et en tiendrons compte dans le développement de nos futurs produits. Si vous le souhaitez, je vous propose de nous restituer le modèle acheté, à votre meilleure convenance, dans un de nos magasins, en vue de son échange ou de son remboursement.

    Sportivement,Bien cordialement.
    Olivier Riquier
    Chef de produit Kalenji
    Décathlon

  • Homme
    30-39 ans
    15 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chaussures de courses

    Utilise pour les sorties de tous les jours . Parfait

  • Homme
    60 ans ou plus
    11 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussures confortable

    ras

  • Femme
    40-49 ans
    08 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tennis

    Très bon confort, pas de lacet se qui est très bien.

  • Homme
    60 ans ou plus
    05 octobre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    ATTACHE DEFECTUEUSE

    LES ATTACLES VELCROS NE TIENNENT PAS TROP COURTES

  • Homme
    30-39 ans
    02 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bien mais ...

    Modèle très jolie et confortable avec beaucoup d'amorti.
    Cependant au bout de 3 mois d'utilisation régulière, l'avant de la semelle est écrasé ce qui gâche les performances de ces chaussures. D'autant plus que le même modèle de 2015 m'a tenu très longtemps!

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Merci dans un premier temps pour votre fidélité envers notre enseigne, nos produits.
    Je vous remercie également pour l'avis déposé au sujet de votre paire de chaussures Eliofeet Kalenji. Nous prenons en compte votre remontée produit et en tiendrons compte dans le développement de nos futurs produits. Je vous propose, si vous le souhaitez, de nous restituer le modèle acheté, à votre meilleure convenance, dans un de nos magasins, en vue de son échange ou de son remboursement.
    Cordialement.
    Olivier Riquier
    Chef de produit Kalenji
    Décathlon

    OLIVIER a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE