CHAUSSETTE DE RUNNING KIPRUN INTENSIVE LIGHT ROSE
5,99 €*

Reviews on

CHAUSSETTE DE RUNNING KIPRUN INTENSIVE LIGHT ROSE

4.2 / 5 125 avis
110 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    30-39 ans
    22 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Mauvaise qualité de finition
    agréable à porter utilisé une fois et décousue

    Habituée à ce produit, je suis tombée sur une paire qui n'a pas supportée 10km! déjà décousue sur la partie noire au dessus du pied devant le sigle.

    Notre réponse :

    Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur nos chaussettes Kiprun KALENJI. Soyez sûr que votre remontée d'information sera prise en compte dans l’amélioration de ce produit et dans nos développements en cours et à venir. En particulier ce problème de fragilité qui devra être résolu! Je vous invite donc à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser. Pouvez-vous demander au magasin de me retourner le produit à Villeneuve d’ Ascq pour que je puisse l’analyser avec mon équipe de conception et mettre en place le plan d’actions adaptées ? Bonnes courses
    Gilles
    Chef de produit Kalenji

    LAETITIA a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    21 November 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bonne chaussette mais la couleur passe très vite
    Maintien Couleur passé au lavage

    Bon maintien du pied lors des courses à pieds. Par contre la belle couleur rose fluo passe très vite au lavage pour devenir rose pâle.

  • Femme
    50-59 ans
    20 November 2016
    Achat confirmé
    bon produit
    la composition la couleur rose imposée dans le lot

    bon produit déjà testé et approuvé

  • Femme
    50-59 ans
    18 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    VESTE + PANTALON SKI GARÇON SLIDE 500 BLEU IMPRIME
    Tout aucun

    J'ai acheté ces 2 combinaisons pour mes petits fils de trois ans ils ont été ravis de la déco du pantalon et leur parents ravis de la qualité de ces vêtements

  • Femme
    60 ans ou plus
    08 November 2016
    Achat confirmé
    Pas d'avis
    Les couleurs et le modèle l'élastique qui serre trop

    La seule chose qui n'est pas bien sur ce produit, c'est l'élastique qui serre trop

  • Femme
    50-59 ans
    23 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon
    épouse la forme du pied pas de frottement

    je suis très contente du produit

  • Femme
    60 ans ou plus
    14 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    courir sans penser à ses pieds
    douceur et sembe t il respirantes rien

    Ces chaussettes me protègent de tous les traumatismes infligés aux pieds lors des courses

  • Femme
    60 ans ou plus
    13 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussettes running
    sa souplesse

    enveloppent bien le pied comme une seconde peau très agréables

  • Femme
    30-39 ans
    09 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Coutures

    Coutures sur le gros orteil c'est moyen...

  • 50-59 ans
    09 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussette trop fine

    Acheté pour ma femme. Ne protège pas assez car trop fine hélas

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur ces chaussettes de running.
    Je suis sincèrement désolé qu'elles soient trop fines mais sachez que nous avons dans notre gamme une chaussette plus épaisse : la kiprun intensive, je vous invite à rapporter votre paire pour l'échanger en magasin.
    Cordialement
    Anthony Dulieu Chef de produit chaussure running

HAUT DE PAGE