A partir de
5,99 €*

Reviews on

CHAUSSETTE DE RUNNING KIPRUN INTENSIVE LIGHT ROSE

4.2 / 5 132 avis
114 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • 21 January 2017
    Achat confirmé
    confortable

    guirly et pratique maintien bien le pied

  • Homme
    30-39 ans
    20 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    déçue
    inconfort, rétrécissement

    rétrécissement après seulement deux lavages à 40°.... du coup ça sert trop... dommage

  • Femme
    60 ans ou plus
    18 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    moyen, peut mieux faire
    la texture la couture sous le pied , très fine mais présente

    il serait agréable d'avoir des chaussettes sans couture du tout!

  • Homme
    40-49 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chaussettes running
    La matière - Un peu court pour l'hiver

    Très confortables, en plus j'adore la couleur

  • Moins de 20 ans
    08 January 2017
    Achat confirmé
    ne bouge pas dans les chaussures
    confortable Aucun

    très pratique pour faire du pilate

  • Femme
    20-29 ans
    31 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Déçue en comparaison avec l'entrée de gamme
    Couleur Tissus trop raiche même après lavage

    4ai d'abord acheté les chaussetes decatlhon de la gamme en dessous, je me sentais bien avec et ayant intensifié mes efforts j'ai voulu testé un autre modèle et bas au final, elles sont rangée dans le placard. Je ne les trouve pas confortable, j'ai les pieds sensibles et ça me tire. Bref, je suis revenue à mes chausettes simples toutes roses !

  • Femme
    30-39 ans
    22 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Mauvaise qualité de finition
    agréable à porter utilisé une fois et décousue

    Habituée à ce produit, je suis tombée sur une paire qui n'a pas supportée 10km! déjà décousue sur la partie noire au dessus du pied devant le sigle.

    Notre réponse :

    Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur nos chaussettes Kiprun KALENJI. Soyez sûr que votre remontée d'information sera prise en compte dans l’amélioration de ce produit et dans nos développements en cours et à venir. En particulier ce problème de fragilité qui devra être résolu! Je vous invite donc à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser. Pouvez-vous demander au magasin de me retourner le produit à Villeneuve d’ Ascq pour que je puisse l’analyser avec mon équipe de conception et mettre en place le plan d’actions adaptées ? Bonnes courses
    Gilles
    Chef de produit Kalenji

    LAETITIA a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    21 November 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bonne chaussette mais la couleur passe très vite
    Maintien Couleur passé au lavage

    Bon maintien du pied lors des courses à pieds. Par contre la belle couleur rose fluo passe très vite au lavage pour devenir rose pâle.

  • Femme
    50-59 ans
    20 November 2016
    Achat confirmé
    bon produit
    la composition la couleur rose imposée dans le lot

    bon produit déjà testé et approuvé

  • Femme
    50-59 ans
    18 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    VESTE + PANTALON SKI GARÇON SLIDE 500 BLEU IMPRIME
    Tout aucun

    J'ai acheté ces 2 combinaisons pour mes petits fils de trois ans ils ont été ravis de la déco du pantalon et leur parents ravis de la qualité de ces vêtements

HAUT DE PAGE