CHAUSSETTE DE RUNNING KIPRUN INTENSIVE GRISE
5,99 €*

Reviews on

CHAUSSETTE DE RUNNING KIPRUN INTENSIVE GRISE

4 / 5 218 avis
184 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    26 November 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon produit
    La solidité, le coloris (pas salissant) un peu large au niveau des orteils

    Produit utilisé depuis juillet 2016: Aucune usure, confortable, entretien facile (lave-linge 60° et sèche-linge). un peu large au niveau des orteils, peut faire des plis si mal positionnée dans la chaussure.

  • Homme
    Moins de 20 ans
    21 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Chaussettes inconfortable
    Rien La finition des coutures, l'échauffement provoqué

    Les chaussettes ne me conviennent pas du tout. En effet, dès la première sortie (12km) des ampoules et des échauffement sous le pied sont apparus. Je n'ai jamais eu de tel déception de la part d'un produit décathlon. Pour moi ces chaussettes sont mal adapté à la pratique du running

    Notre réponse :

    Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur nos chaussettes KIPRUN KALENJI. Je regrette que ce produit ne vous convienne pas et vous invite donc à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser. Pouvez-vous demander au magasin de me retourner le produit à Villeneuve d’ Ascq pour que je puisse l’analyser avec mon équipe de conception et mettre en place le plan d’actions adaptées ? Bonnes courses
    Gilles
    Chef de produit Kalenji

  • Femme
    20-29 ans
    17 November 2016
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Très bonne qualité
    confort résistance aux lavages éventuellement à long terme

    Très bon rapport qualité prix

  • Homme
    20-29 ans
    14 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mieux que les anciennes
    Maintient

    Franchement un excellent maintien et les renforts sont bien placée plus d'ampoule avec ce modèle

  • Homme
    50-59 ans
    25 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Produit très satisfaisant
    Confortable, bonne tenue du pieds

    Rapport qualité prix très intéressant.
    On a l'impression au début, que l'extrémité du pied va glisser dans la chaussette (sensation à l'arrêt) mais en action cette sensation disparaît.

  • Homme
    30-39 ans
    19 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bonne et belle paire de chaussette mais...
    bon produit le prix magasin diffère du prix internet

    J'étais parti pour vanter la qualité de ses chaussettes en laissant un bon commentaire sur le net, jusqu'au moment ou je m'aperçois que sur le site internet elles sont vendus par lot à un prix attractif (3 paires pour le prix de 2). Ayant moi même acheter un lot directement en magasin, je trouve anormale de ne pas pouvoir profiter de cette réduction, juste déçu de la politique décathlon. Cdlt

    Notre réponse :

    Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre chaussette kiprun KALENJI. Le magasin aurait pu vous faire la même offre que sur le site internet... Je vous invite donc à prendre contact avec eux pour vous "réajuster" votre achat. Bonnes courses
    Gilles
    Chef de produit Kalenji

  • Homme
    40-49 ans
    15 October 2016
    Achat confirmé
    Chaussettes kiprun
    Aussi confortables que les bv sports

    Très confortables et résistantes

  • 14 October 2016
    Impeccable mais usure rapide à l avant pied

    Impeccable sauf l usure rapide à l avant pied.
    j utilisé ces chaussettes depuis juillet 5 fois par semaine, elles sont bien usées, prochainement craquées

  • Homme
    30-39 ans
    12 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confortable
    Couleurs Vendu uniquement en 1 paire

    Chaussettes confortables

  • Homme
    05 October 2016
    Achat confirmé
    Bon

    Ras

HAUT DE PAGE