4,99 €*

Reviews on

CHAUSSETTE DE RUNNING ELIOFEEL CORAIL BASSE X2

4.3 / 5 85 avis
75 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    Moins de 20 ans
    12 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Super contente
    Agréable S use très vite et la couleur se ternie rapidement

    Superbe chaussette

  • Homme
    40-49 ans
    10 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    super a mettre , a laver , bonne caliter
    les 2 avance permet un bon maintien trop peu de couleur

    confortable , facile a laver

  • Homme
    50-59 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Super chaussette de sport
    Très confortable, douce aucun

    Quant on a des chaussettes basses avec des baskets basses on peut être gênée par le bord de la chaussure ou la languette. Et bien avec ces chaussettes pas du tout. Très efficace. en plus la couleur est top.

  • Homme
    09 January 2017
    Achat confirmé
    déteint

    je me suis retrouvé avec des pieds tous roses et même avec du savon, c'était incrusté sur les ongles

    Notre réponse :

    Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur nos chaussette eliofeel KALENJI. Soyez sûr que votre remontée d'information sera prise en compte dans l’amélioration de ce produit et dans nos développements en cours et à venir. En particulier ce problème de dégorgement couleur qui devra être résolu ! Je vous invite donc à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser. Pouvez-vous demander au magasin de me retourner le produit à Villeneuve d’ Ascq pour que je puisse l’analyser avec mon équipe de conception et mettre en place le plan d’actions adaptées ? Bonnes courses
    Gilles
    Chef de produit Kalenji

  • Femme
    40-49 ans
    17 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    un produit rigolo
    la forme

    ce produit plait beaucoup à ma fille ado de 13 ans

  • Femme
    30-39 ans
    25 October 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Les chaussettes déteignent toujours

    Après de très nombreux lavages ( machine et main) les chaussettes déteignent toujours.
    Je suis obligée de les laver à la main sinon le reste de mon linge ressort avec des tâches roses.

    Notre réponse :

    Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre chaussette Eliofeel rose KALENJI. Je vous invite à retourner en magasin pour vous la faire échanger ou rembourser. Pouvez-vous demander au magasin de me retourner le produit à Villeneuve d’ Ascq pour que je puisse l’analyser avec mon équipe de conception et mettre en place le plan d’actions adaptées ? Bonnes courses

    Gilles
    Chef de produit Kalenji

    CAROLINE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    23 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussettes rose
    matière agréable

    Chaussettes lavées déjà 6 fois et elles s'éteignent toujours autant

    Notre réponse :

    Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur nos chaussettes eliofeel KALENJI. Soyez sûr que votre remontée d'information sera prise en compte dans l’amélioration de ce produit et dans nos développements en cours et à venir. En particulier ce problème de dégorgement qui devra être résolu! Je vous invite donc à retourner en magasin pour vous les faire échanger ou rembourser. Pouvez-vous demander au magasin de me retourner le produit à Villeneuve d’ Ascq pour que je puisse l’analyser avec mon équipe de conception et mettre en place le plan d’actions adaptées ? Bonnes courses
    Gilles
    Chef de produit Kalenji

  • Femme
    23 October 2016
    Achat confirmé
    confortable !

    Chaussettes douces et confortables. Bonne tenue aux pieds. Ne laisse pas passer la transpiration.

  • Femme
    40-49 ans
    23 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussure de marche
    20/20

    très bonne qualité

  • Femme
    30-39 ans
    09 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussette running

    J'aime beaucoup

HAUT DE PAGE