CHAUSSETTE DE RUNNING ELIOFEEL INVISIBLE ROSE X2
4,99 €*

Reviews on

CHAUSSETTE DE RUNNING ELIOFEEL CORAIL BASSE X2

4.4 / 5 77 avis
70 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    17 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    un produit rigolo
    la forme

    ce produit plait beaucoup à ma fille ado de 13 ans

  • Femme
    30-39 ans
    25 October 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Les chaussettes déteignent toujours

    Après de très nombreux lavages ( machine et main) les chaussettes déteignent toujours.
    Je suis obligée de les laver à la main sinon le reste de mon linge ressort avec des tâches roses.

    Notre réponse :

    Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre chaussette Eliofeel rose KALENJI. Je vous invite à retourner en magasin pour vous la faire échanger ou rembourser. Pouvez-vous demander au magasin de me retourner le produit à Villeneuve d’ Ascq pour que je puisse l’analyser avec mon équipe de conception et mettre en place le plan d’actions adaptées ? Bonnes courses

    Gilles
    Chef de produit Kalenji

    CAROLINE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    23 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussettes rose
    matière agréable

    Chaussettes lavées déjà 6 fois et elles s'éteignent toujours autant

    Notre réponse :

    Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur nos chaussettes eliofeel KALENJI. Soyez sûr que votre remontée d'information sera prise en compte dans l’amélioration de ce produit et dans nos développements en cours et à venir. En particulier ce problème de dégorgement qui devra être résolu! Je vous invite donc à retourner en magasin pour vous les faire échanger ou rembourser. Pouvez-vous demander au magasin de me retourner le produit à Villeneuve d’ Ascq pour que je puisse l’analyser avec mon équipe de conception et mettre en place le plan d’actions adaptées ? Bonnes courses
    Gilles
    Chef de produit Kalenji

  • Femme
    23 October 2016
    Achat confirmé
    confortable !

    Chaussettes douces et confortables. Bonne tenue aux pieds. Ne laisse pas passer la transpiration.

  • Femme
    40-49 ans
    23 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussure de marche
    20/20

    très bonne qualité

  • Femme
    30-39 ans
    09 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussette running

    J'aime beaucoup

  • Femme
    30-39 ans
    08 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Satisfaite
    Forme

    Je trouvais la forme bizarre mais finalement bon maintient ds les basquettes

  • Femme
    50-59 ans
    05 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    très jolies et cofnortables
    confortables, jolies couleurs pas assez respirant es pour faire du sport, prix

    Jolies chaussettes de Running, confortables, jolies couleurs et chaudes ... mais ce qui est une qualité est aussi un dégaut trop chaudes, elles manquent de respirabilité mais pour le prix ...

  • Femme
    40-49 ans
    04 October 2016
    Achat confirmé
    J'adore
    Couleur et matière Aucun

    Superbe matière et couleur canon
    Je vais aller en racheter plusieurs lots

  • Femme
    30-39 ans
    01 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    elles sont confortable
    bien pas trop cher

    les chaussettes sont bien a porter confortable

HAUT DE PAGE