8,99 €*

Reviews on

CEINTURE SMARTPHONE RUNNING NOIRE

3.9 / 5 358 avis
286 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    50-59 ans
    12 January 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    ceinture smarttphone
    légère et discrète

    très pratique sous un tee shirt

  • Homme
    50-59 ans
    12 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    Léger, pratique

  • Homme
    30-39 ans
    11 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien
    Léger et semble solide Prix un peu élevé

    Très bon produit, gêne beaucoup moins qu'un brassard. Le compagnon idéal d'écouteurs Bluetooth !

  • Homme
    30-39 ans
    10 January 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    A éviter
    La taille de la poche Ceinture qui se détends

    Photo trompeuse, y mettre un smartphone oui, des clefs en plus... oui mais trés petites et sans porte clef.
    Mais le plus gros problème reste la ceinture à resserer tous les 500m. J'ai réglé le problème en ajoutant un point de couture.

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre ceinture pour smartphone KALENJI. Soyez sûr que votre remontée d'information sera prise en compte dans l’amélioration de ce produit.
    Vous pouvez si vous le souhaitez retourner en magasin pour vous la faire échanger ou rembourser le produit si suite à votre modification il ne vous convient toujours pas.
    Sportivement bonnes courses

    Gaetan Pitaval, chef de produit accessoires trail, Kalenji

    Gaetan Pitaval, chef de produit accessoires trail, Kalenji

  • Homme
    40-49 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Pratique et léger

    Très utile et hyper léger.

  • Homme
    50-59 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    indispensable
    Encombrement minimum, se fait oublier. Emplacement pour la clé un peu juste.

    Je l' utilise pour courir, pour mettre mon smartphone et enregistrer mes parcours.

  • Homme
    50-59 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    pratique
    léger et transportable la fermeture éclair est fragile

    passe partout

  • Homme
    30-39 ans
    29 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Pas conçue pour courir
    Taille Ne tient pas + couture du haut tranchante

    La ceinture se détend en courant +le bord supérieur est tranchant à force de frottement irritant la peau au contact ou abrasant le vêtement si portée par dessus le haut.

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre ceinture Smartphone KALENJI. Soyez sûr que votre remontée d'information concernant le coté abrasif du produit sera pris en compte dans l'amélioration continue de ce produit.
    Je vous invite donc à retourner en magasin pour vous la faire échanger ou rembourser et vous remercie de votre fidélité.
    Sportivement, bonnes courses...

    Gaetan Pitaval, chef de produit accessoires trail, Kalenji

  • Femme
    50-59 ans
    22 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ceinture

    Très pratique, légère

  • Femme
    30-39 ans
    12 December 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    ceinture se détend
    assez de place pour iphone 5 + petit jeu de clefs la ceinture élastique se détend au fur et à mesure

    la ceinture élastique se détend au fur et à mesure que l'on court, c'est très désagréable. Je suis très déçue par ce produit.

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre ceinture smartphone KALENJI. Nous avons apporté une modification sur nos ceintures pour éviter ce genre de problème: "la ceinture se desserre". Je vous invite donc à retourner en magasin pour vous la faire échanger ou rembourser. En espérant que le magasin aura bien reçu la nouvelle version du produit. Bonnes courses

    Gaetan Pitaval, chef de produit accessoires trail, Kalenji

HAUT DE PAGE