CEINTURE RUNNING SANS FLASQUE
14,99 €*

Reviews on

CEINTURE RUNNING SANS FLASQUE

3.8 / 5 32 avis
24 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • 03 November 2016
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité / prix
    Grande capacité maintien bouteille eau pas fonctionnel

    Produit fonctionnel. Bon maintien en course.
    Capacité suffisante pour ranger, clés, téléphone et petite bouteille d'eau.
    Un seul regret que le maintien d'une petite bouteille d'eau dans les poches latérales ne soit pas complètement fonctionnel avec le lien élastique de serrage

  • Femme
    60 ans ou plus
    22 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Oui c'est léger et ne prend pas beaucoup de place
    Léger On ne peut pas tout mettre

    Évidemment on ne peut pas mettre la bouteille d'eau ce n'est pas grave je la prends à la main cela muscle les bras

  • Homme
    40-49 ans
    09 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bonne capacité de rangement
    Rangement - gourdes - téléphone etc... Ne tient pas bien autour de la taille

    ceinture qui pourrait être très bien mais malheureusement se desserre en courant et donc remonte au niveau de la taille -

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre ceinture running sans flasque. J'aimerai pouvoir analyser votre problème de ceinture qui se déserre ! Je vous invite donc à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser. Pouvez-vous demander au magasin de me retourner le produit à Villeneuve d’ Ascq pour que je puisse l’analyser avec mon équipe de conception ? Bonnes courses

    Gaetan Pitaval, chef de produit accessoires trail, Kalenji

  • Homme
    50-59 ans
    06 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bon
    léger et port non sensible pas assez fixe

    bouge un peu en course mais bien pensé
    on ne la sent pas du tout

  • Homme
    20-29 ans
    03 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Les gourdes dur ou souples ne tiennent pas
    Les poches des cotés pas assez profonde

    La sacoche est vendu à cote des gourdes souple mais elles ne tiennent pas dans les poche. Donc inutile je ne m'en sers plus je suis assez dessus du produit

    Notre réponse :

    Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre ceinture porte flask KALENJI.
    Elle a été conçue pour porter des flasques souples de 250ml. Les bidons semi rigides et les autres contenances ne sont pas forcément adaptés à cette ceinture. Je regrette que ce produit ne vous convienne pas et vous invite donc à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser. Bonnes courses
    Gilles
    Chef de produit Kalenji

  • Femme
    30-39 ans
    01 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ceinture running
    léger et discret la marque est trop visible

    Bon produit

  • Homme
    50-59 ans
    28 September 2016
    Achat confirmé
    incorporer une ceinture élastique.

    La poche est bonne, j'ais remplacé la ceinture en nylon rigide par un ceinture élastque qui est plus comfortable.

  • Femme
    50-59 ans
    23 September 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Très bien

    Impec

  • Homme
    40-49 ans
    17 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Moyen

    Ouverture trop petite pour y mettre un téléphone. Si on mais une ou deux petite bouteille il n y a plus de place dans la poche.

  • Homme
    50-59 ans
    17 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ceinture running
    stable et confortable lien de serrage un peu compliqué

    Utilisée pour un marathon, très pratique à utiliser, pas gênant pendant l'effort.
    J'ai quand même trouvé que le système de serrage pour le mettre à ma taille n'est pas très facile.

HAUT DE PAGE