14,99 €*

Reviews on

CEINTURE RUNNING SANS FLASQUE

3.8 / 5 38 avis
28 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    10 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    expérience sur la ceinture running
    pochettes large , ceinture légère ,confortable pochette non étanche

    pratique et confortable pour le footing, ajout d 'accessoire sur la ceinture comme des petites gourdes , pochettes suplémentaires ,

  • Homme
    30-39 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bonne utilité
    Usage facile. Poche à eau pouvant se glisser

    Facile à utiliser. La ceinture se règle facilement. Place pour les poches d eau

  • 29 December 2016
    Achat confirmé
    Bon produit

    Léger très pratique du fait de sa grandeur..

  • Femme
    28 December 2016
    Achat confirmé
    Pratique
    Pratique

    Article à un prix tout à fait correct qui répond à mes attentes

  • 03 November 2016
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité / prix
    Grande capacité maintien bouteille eau pas fonctionnel

    Produit fonctionnel. Bon maintien en course.
    Capacité suffisante pour ranger, clés, téléphone et petite bouteille d'eau.
    Un seul regret que le maintien d'une petite bouteille d'eau dans les poches latérales ne soit pas complètement fonctionnel avec le lien élastique de serrage

  • Femme
    60 ans ou plus
    22 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Oui c'est léger et ne prend pas beaucoup de place
    Léger On ne peut pas tout mettre

    Évidemment on ne peut pas mettre la bouteille d'eau ce n'est pas grave je la prends à la main cela muscle les bras

  • Homme
    40-49 ans
    09 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bonne capacité de rangement
    Rangement - gourdes - téléphone etc... Ne tient pas bien autour de la taille

    ceinture qui pourrait être très bien mais malheureusement se desserre en courant et donc remonte au niveau de la taille -

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre ceinture running sans flasque. J'aimerai pouvoir analyser votre problème de ceinture qui se déserre ! Je vous invite donc à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser. Pouvez-vous demander au magasin de me retourner le produit à Villeneuve d’ Ascq pour que je puisse l’analyser avec mon équipe de conception ? Bonnes courses

    Gaetan Pitaval, chef de produit accessoires trail, Kalenji

  • Homme
    50-59 ans
    06 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bon
    léger et port non sensible pas assez fixe

    bouge un peu en course mais bien pensé
    on ne la sent pas du tout

  • Homme
    20-29 ans
    03 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Les gourdes dur ou souples ne tiennent pas
    Les poches des cotés pas assez profonde

    La sacoche est vendu à cote des gourdes souple mais elles ne tiennent pas dans les poche. Donc inutile je ne m'en sers plus je suis assez dessus du produit

    Notre réponse :

    Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre ceinture porte flask KALENJI.
    Elle a été conçue pour porter des flasques souples de 250ml. Les bidons semi rigides et les autres contenances ne sont pas forcément adaptés à cette ceinture. Je regrette que ce produit ne vous convienne pas et vous invite donc à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser. Bonnes courses
    Gilles
    Chef de produit Kalenji

  • Femme
    30-39 ans
    01 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ceinture running
    léger et discret la marque est trop visible

    Bon produit

HAUT DE PAGE