17,99 €*

Reviews on

CEINTURE RUNNING 2 BIDONS 250ml

3.7 / 5 187 avis
140 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Pas adapté pour une certaine vitesse

    A partir d'une certaine vitesse la ceinture bouge trop et tape dans le ventre. Ce qui la rend inconfortable. J'ai du la rendre. Merci pour l'échange.

  • Femme
    40-49 ans
    03 February 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    gourdes ok mais fermeture ceinture très mal concue

    La taille et le placement des gourdes est bon et permet de bien équilibrer la charge, les gourdes sont pratiques d'utilisation.
    Par contre la fixation de la ceinture a été mal pensée (ou pas testée ?) car la boucle est positionnée en travers et le velcros qui passe dedans avant de revenir se fixer sur lui-même est donc complétement de travers et n'accroche pas sur toute sa surface. Il finit par se replier complétement et accroche moins bien.

  • Femme
    50-59 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    A revoir

    Bien. Il faudrait avoir la possibilité de pouvoir racheter des petites gourdes indépendamment de la ceinture. Pour l’instant il faut tout racheter, c'est très dommage.

  • Homme
    40-49 ans
    02 February 2017
    Achat confirmé
    ceinture running avec 2 bidons

    Ceinture achetée pour faire du ski de fond,pour pouvoir mettre mon téléphone pour me faire suivre par gps( attention à la taille du téléphone ,le mien passe jute)et bien sur avoir de quoi s'hydrater .Dommage il manque une petite pochette individuelle pour les clef(voiture,maison ou autres)si non bon produit,attache velcro facile.Point à améliorer : manque un élastique à la ceinture pour un confort optimal de mouvement.

  • Homme
    20-29 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Léger et pratique

    + le ressenti en course
    + la capacité
    - sangle trop longue pour un petit gabarit (je vais devoir demander à ma couturière préférée de raccourcir la sangle), peut-être proposer plusieurs tailles ?? et vu la puissance du Velcro, je ne suis pas sûr qu'il y ait besoin d'autant de longeur même pour une plus forte corpulence.
    - les élastiques de maintien des courdes ne sont pas très pratique en course (et j'ai un doute sur le fait qu'il y en a besoin, les poches semblent assez ajustées.)

  • Homme
    20-29 ans
    30 December 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Défaut produit
    Capacité bidon Mauvaise attache

    Produit aux première point vue de bonne qualité comme beaucoup de produit décathlon mais sur la ceinture il y a un léger défaut quand on ser la ceinture, la boucle ce mais en travers. Niveau confort on peut avoir mieux. Dommage que j ai plus de ticket sinon je l aurais raporter.

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre fidélité à Décathlon et je vous remercie également d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre ceinture running 2 bidons.
    Je regrette que ce produit ne vous convienne pas. Je prends note de vos remarques sur la ceinture et notamment votre problème avec la boucle qui vrille sur la sangle il sera corrigé sur mes modèles de ceintures de la collection 2018 en cours de développement.
    Si vous avez la carte décathllon, vous pouvez vous faire échanger ou rembourser le produit sans le ticket de caisse. N'hésitez pas à me recontacter en mode privé si vous rencontrez des difficultés pour votre échange magasin.
    Bonnes courses et merci de votre fidélité.
    Sportivement

    Gaetan Pitaval, chef de produit accessoires trail, Kalenji

  • Homme
    20-29 ans
    30 December 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Défaut produit
    Capacité bidon Mauvaise attache

    Produit aux première point vue de bonne qualité comme beaucoup de produit décathlon mais sur la ceinture il y a un léger défaut quand on ser la ceinture, la boucle ce mais en travers. Niveau confort on peut avoir mieux. Dommage que j ai plus de ticket sinon je l aurais raporter. Âpre j ai vue et esseillier une autre ceinture décathlon avec un nautre système datâche et impecable

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre fidélité à Décathlon et je vous remercie également d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre ceinture running 2 bidons.
    Je regrette que ce produit ne vous convienne pas. Je prends note de vos remarques sur la ceinture et notamment votre problème avec la boucle qui vrille sur la sangle il sera corrigé sur mes modèles de ceintures de la collection 2018 en cours de développement.
    Si vous avez la carte décathlon, vous pouvez vous faire échanger ou rembourser le produit sans le ticket de caisse. N'hésitez pas à me recontacter en mode privé si vous rencontrez des difficultés pour votre échange magasin.
    Bonnes courses et merci de votre fidélité.
    Sportivement

    Gaetan Pitaval, chef de produit accessoires trail, Kalenji

    Gaetan Pitaval, chef de produit accessoires trail, Kalenji

  • 30-39 ans
    28 December 2016
    Achat confirmé
    Super !

    Très pratique, taille idéale, contenance suffisante

  • Homme
    40-49 ans
    29 November 2016
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Malheureusement en dessous des attentes
    format 2x250ml + poche Sangle et boucle inadaptées, bidon mal concu.

    Fidèle de Décat je suis pour une fois déçu, les raisons sont les suivantes:
    1) La sangle met la boucle plastique de travers ce qui a tendance à blesser en course.
    2) La collerette à l’intérieure des bidons empêche que tout le liquide soit bu mais surtout empêche le séchage après lavage.
    3) Les tétines sont très dure et il faut un vrai effort pour boire.
    4) Par temps chaud la sangle épaisse n'arrange rien.

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre fidélité à Décathlon et je vous remercie également d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre ceinture running 2 bidons.
    Je regrette que ce produit ne vous convienne pas. Je prends note de vos remarques sur la ceinture et notamment votre problème avec la boucle qui vrille sur la sangle et blesse.
    Pour les bidons, je note également vos problèmes d'ouvertures (tétines) et une aspiration d'eau difficile.
    Je vais faire le maximum pour intégrer vos remarques dans mes modifications produits et developpement en cours.
    Je vous invite donc à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser le produit.
    Bonnes courses et merci de votre fidélité.
    Sportivement

    Gaetan Pitaval, chef de produit accessoires trail, Kalenji

    Gael a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    23 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ceinture running
    contenance appropriée des bidons esthétisme fade

    pratique pour le tél portable et casque
    très bon maintien a la taille et dc pas de rebonds en courant

HAUT DE PAGE