A partir de
3,99 €*

Reviews on

CEINTURE PORTE BOUTEILLE RUNNING ROSE

3.76 / 5 33 avis
24 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    Moins de 20 ans
    18 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Ceinture

    Pratique pour emmener sa petite bouteille

  • Femme
    40-49 ans
    14 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    pas terrible

    ça bouge trop pour courir pour moi ça ne va pas

  • Femme
    40-49 ans
    17 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon

    astucieux pour faire de la marche léger a porter et pas encombrant

  • Femme
    30-39 ans
    16 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Ne tient pas

    J'ai acheté cette ceinture porte bouteilles il y a qq temps. Je ne l'ai utilisé que très recemment. J en suis fortement déçue car elle se balance de haut en bas pendant la course, ce qui est très gênant.. Je suis au maximum du serrage malheureusement. La vendeuse m'avait bien confirmé que la ceinture ne sauterait pas de haut en bas...

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre ceinture porte bouteille KALENJI.
    J'ai bien noté votre difficulté avec la stabilité de la ceinture et le système de serrage qui est au maximum.
    Je regrette que ce produit ne vous convienne pas et vous invite donc à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser.

    Bien sportivement.

    Gaëtan Pitaval,
    Chef de produit accessoires, Kalenji


  • Femme
    40-49 ans
    15 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bon produit

    léger pratique,dommage que l on ne puisse pas mettre bouteille plus grande

  • Femme
    40-49 ans
    14 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bouge beaucoup quand on cours

    Il devrait mètre un crochet pour éviter de régler sinon avoir pour incorporer directement sur la tenue des gourde

  • Femme
    40-49 ans
    04 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    facile à utiliser

    Pratique pour l'utilisation choisie : en marchant, en promenade. Pour me faciliter l'accès à l'eau pour les enfants. je l'utilise avec le flacon B-Twin.

  • Femme
    60 ans ou plus
    26 juin 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    suport pratique léger

    facile d'utilisation; ne se sent pas sur la taille

  • Femme
    40-49 ans
    23 juin 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    PRATIQUE

    TRES PRATIQUE EVITE DE CONSERVER LA BOUTEILLE A LA MAIN. VOUS DEVRIEZ AJOUTER UNE POCHE EN PLUS POUR POUVOIR METTRE DES MOUCHOIRS EN PAPIER

  • Femme
    50-59 ans
    22 juin 2017
    Achat confirmé
    forme adaptable

    juste je regrette la ceinture de fixation qu'il faut chaque fois ouvrir la totalité pour refermer le tout il faudrait penser à mettre une attache....pour fermer et pas un scratch sur ceinture

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre ceinture porte bouteille KALENJI.
    J'ai bien noté votre difficulté avec le système de serrage de la ceinture à scratch.
    Je regrette que ce produit ne vous convienne pas et vous invite donc à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser.

    Bien sportivement.

    Gaëtan Pitaval,
    Chef de produit accessoires, Kalenji
    Gaëtan Pitaval, Chef de produit accessoires, Kalenji
    Gaetan Pitaval, chef de produit accessoires trail, Kalenji

HAUT DE PAGE