3,99 €*

Reviews on

CEINTURE PORTE BOUTEILLE RUNNING

3.8 / 5 117 avis
93 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    10 January 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Enfin à boire pendant la marche
    Tiens bien à la ceinture

    Très pratique mais faut une 25cl ou 33cl

  • Homme
    40-49 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    pratique et léger
    réglages la bouteille saute quand même

    pratique de par ses réglages et bien étudié

  • Homme
    20-29 ans
    07 November 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Porte gourde
    l'emplacement pour la gourde mauvais maintient

    Très déçu de ce produit .Utiliser pour de la course à pied il ne tient pas bien en place et au bout d'un moment sa devient dérangeant pour la course

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre ceinture porte bouteille KALENJI. Soyez sûr que votre remontée d'information sera prise en compte dans l’amélioration de ce produit et dans nos développements en cours et à venir. Je regrette que ce produit ne vous convienne pas et vous invite donc à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser.
    Bonnes courses


    Gaetan Pitaval, chef de produit accessoires trail, Kalenji

    gwénaël a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    27 October 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Inadapté pour les coureurs sur semi et marathon
    Pratique inadapté pour les coureur sur semi et marathon

    Au bout de 3 mois d'utilisation, j'ai fait un semi marathon avec ce produit, malheureusement la ceinture à scratch m'a abandonné à mis parcours.
    J'ai du finir ma course le bidon à la main.

    Ce produit peu être intéressant pour les coureur occasionnel sur 10 km mais pas pour les coureurs réguliers ( 3 sorties hebdomadaire) et sur distance de plus de 10 km.

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre ceinture porte bouteille KALENJI. Soyez sûr que votre remontée d'information sera prise en compte dans l’amélioration de ce produit et dans nos développements en cours et à venir. Je regrette que ce produit ne vous convienne pas et vous invite donc à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser.
    Bonnes courses

    Gaetan Pitaval, chef de produit accessoires trail, Kalenji

  • Homme
    30-39 ans
    19 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Utile et résistant
    Ne bouge pas pendant l'effort Difficile de récupérer la bouteille

    Une sacoche acceptant toute bouteille (contenance inférieure ou égale à 0.75 L).
    Je l'ai expérimentée sur un 20km et elle n'a pas bougé d'un "iotat". par contre, c'est un peu galère pour récupérer la bouteille quand l'elastique de maintien est en place sur la bouteille

  • Femme
    40-49 ans
    07 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    parfait pour courir
    peu encombrant lors du footins juste pour les 50 cl

    simple adapté a la course parfait et peu encombrant

  • Homme
    40-49 ans
    04 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Impossible de courir avec
    prix stabilité impossible. durant la course

    Je viens d'acheter ce porte-bouteille. Pour le prix et l’encombrement, cela me paraissait très bien.
    Cependant, dès la première sortie et les premières foulées, je me suis rendu compte qu'il était impossible de stabiliser la ceinture. Elle remonte à chaque fois et du coup bouge énormément durant la course. C'est très gênant. Vraiment très déçu du produit.

    Notre réponse :

    Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre ceinture porte bouteille KALENJI. Les ceintures ont tendance à remonter pendant la course vers la zone la plus étroite du buste: le ventre pour certaines morphologie. Il n'est pas toujours confortable de serrer la ceinture à cet endroit...! Je regrette que ce produit ne vous convienne pas et vous invite donc à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser. Bonnes courses
    Gilles
    Chef de produit Kalenji

    laurent a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    Moins de 20 ans
    02 October 2016
    Achat confirmé
    c' est parfait
    leger

    Design parfait

  • Femme
    40-49 ans
    01 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait

    Correspond parfaitement à mes attentes

  • Homme
    40-49 ans
    30 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bien pour la marche nordique
    possibilité de choisir son bidon et prix attache ceinture peut pratique

    J'utilise le porte bidon avec une gourte en alu de 0.75 l pour éviter le goût de plastique dans l'eau.
    En revanche, il est dommage de ne pas avoir mis une fermeture ceinture par clips car le système anneau + scratch n'est pas facile à mettre.

HAUT DE PAGE