3,99 €*

Reviews on

CEINTURE PORTE BOUTEILLE RUNNING

3.8 / 5 126 avis
102 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    11 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pratique

    Léger

  • Femme
    60 ans ou plus
    05 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon système pour avoir sa bouteille à disposition

    Léger, facile à porter et la bouteille est toujours à portée de main pour s'hydrater pendant l'effort

  • Homme
    50-59 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ceinture

    tres pratique

  • Femme
    60 ans ou plus
    22 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent
    pratique rien pour le moment

    J'ai détourné son usage initial. Je l'utilise pour les cours d'aquagym, ainsi, je peux boire à tout moment sans être obligée de regagner le bord du bassin

  • Homme
    60 ans ou plus
    10 January 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Enfin à boire pendant la marche
    Tiens bien à la ceinture

    Très pratique mais faut une 25cl ou 33cl

  • Homme
    40-49 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    pratique et léger
    réglages la bouteille saute quand même

    pratique de par ses réglages et bien étudié

  • Homme
    20-29 ans
    07 November 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Porte gourde
    l'emplacement pour la gourde mauvais maintient

    Très déçu de ce produit .Utiliser pour de la course à pied il ne tient pas bien en place et au bout d'un moment sa devient dérangeant pour la course

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre ceinture porte bouteille KALENJI. Soyez sûr que votre remontée d'information sera prise en compte dans l’amélioration de ce produit et dans nos développements en cours et à venir. Je regrette que ce produit ne vous convienne pas et vous invite donc à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser.
    Bonnes courses


    Gaetan Pitaval, chef de produit accessoires trail, Kalenji

    gwénaël a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    27 October 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Inadapté pour les coureurs sur semi et marathon
    Pratique inadapté pour les coureur sur semi et marathon

    Au bout de 3 mois d'utilisation, j'ai fait un semi marathon avec ce produit, malheureusement la ceinture à scratch m'a abandonné à mis parcours.
    J'ai du finir ma course le bidon à la main.

    Ce produit peu être intéressant pour les coureur occasionnel sur 10 km mais pas pour les coureurs réguliers ( 3 sorties hebdomadaire) et sur distance de plus de 10 km.

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre ceinture porte bouteille KALENJI. Soyez sûr que votre remontée d'information sera prise en compte dans l’amélioration de ce produit et dans nos développements en cours et à venir. Je regrette que ce produit ne vous convienne pas et vous invite donc à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser.
    Bonnes courses

    Gaetan Pitaval, chef de produit accessoires trail, Kalenji

  • Homme
    30-39 ans
    19 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Utile et résistant
    Ne bouge pas pendant l'effort Difficile de récupérer la bouteille

    Une sacoche acceptant toute bouteille (contenance inférieure ou égale à 0.75 L).
    Je l'ai expérimentée sur un 20km et elle n'a pas bougé d'un "iotat". par contre, c'est un peu galère pour récupérer la bouteille quand l'elastique de maintien est en place sur la bouteille

  • Femme
    40-49 ans
    07 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    parfait pour courir
    peu encombrant lors du footins juste pour les 50 cl

    simple adapté a la course parfait et peu encombrant

HAUT DE PAGE