22,99 €*

Reviews on

CEINTURE 2 BIDONS 500ml

3.4 / 5 72 avis
50 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    10 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    CEINTURE 2 BIDONS 500ml

    CEINTURE 2 BIDONS 500ml pratique et généreux. assez difficile a mettre pour les taille XXL
    Pas encore essayer pour ma marche nordique.
    pratique aussi la pochette devant.

  • Homme
    40-49 ans
    05 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    efficace

    déshydratation parfaite avec ce porte bidons qui se fit presque oublier

  • Homme
    50-59 ans
    03 March 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Ceinture trop souple

    bonjour, certainement à cause du poids (liquide) des deux bidons la charge induite entraine une torsion de la ceinture (trop souple) dans la boucle. Cela ne se ressent pas en utilisation marche, mais dès qu'il y a des secousses on a l'impression de perdre son short avec...

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre ceinture 2 Bidons 500ml KALENJI.
    Grâce à des avis comme le votre nous avons amélioré ce produit pour éviter que la boucle ne tourne au serrage.
    Pouvez vous me répondre en mode privé et me communiquer la date d'achat de votre produit, afin de savoir si il appartient à l'ancienne version...
    Bien sur, si toutefois vous n'êtes pas satisfait du produit, je vous invite à retourner en magasin pour vous le faire rembourser.
    Bien sportivement
    Gaëtan Pitaval
    Chef de produit Kalenji


    cailleux a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    28 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas mal

    Répond bien à mes besoin, confortable , bien serré elle en bouge pas.

  • Homme
    30-39 ans
    22 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ceinture 2 bidons 500ml

    + Bon rapport qualité/prix et pratique en course.
    - La bague de la ceinture tourne au serrage et est un peu moins confortable ensuite

  • Homme
    30-39 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    excellent produit

    vraiment content de cette ceinture, elle ne bouge pas, la prise et le rangement des bidons est facile.

  • Homme
    20-29 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Déchirée

    J'ai dû avoir une mauvaise série où je ne sais pas, mais la petite poche s'est déchirée avec mes clés. Certainement dû au fait de la foulée et du rebond des clés dans la poche.
    Dommage cela aurait pu me servir

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre ceinture 2 bidons 500ml KALENJI.
    Soyez sûr que votre remontée d'information sera prise en compte dans l’amélioration de ce produit et dans nos développements en cours et à venir.
    Je regrette que ce produit ne vous convienne pas et vous invite donc à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser.

    Gaetan Pitaval, chef de produit accessoires trail, Kalenji

  • Homme
    40-49 ans
    18 January 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    CEINTURE 2 BIDONS
    la fonctionnalite du produit le maintien

    l ancien model avec clips reglables de chaque cote et sangles croisees avait un bien meilleur maintien !!!!

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre ceinture 2X500ml KALENJI.
    Je regrette que ce produit ne vous convienne pas et vous invite donc à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser.
    Merci de votre fidélité
    Bien sportivement

    Gaetan Pitaval, chef de produit accessoires trail, Kalenji

  • Homme
    40-49 ans
    23 November 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    super
    tout le prix

    bient

  • Homme
    30-39 ans
    23 October 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Déçu
    Couture pas solide !!!

    J'ai utilisé cette ceinture 15x fois environ, et la boucle se déchire complètement. La couture ne tient pas du tout.
    Dommage...

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre ceinture 2 bidons 500ml KALENJI. Soyez sûr que votre remontée d'information sera prise en compte dans l’amélioration de ce produit et dans nos développements en cours et à venir. Je regrette que ce produit ne vous convienne pas et vous invite donc à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser.

    Gaetan Pitaval, chef de produit accessoires trail, Kalenji

    Brice a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE