22,99 €*

Reviews on

CEINTURE 2 BIDONS 500ml

3.5 / 5 79 avis
55 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    50-59 ans
    24 April 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Indispensable

    Une seule réflexion: comment ai je pu m'en passer avant?

  • Femme
    20-29 ans
    23 April 2017
    Achat confirmé
    Ceinture pour courrir

    très pratique avec ses 2 gourdes.
    Légère à porter.

  • Homme
    40-49 ans
    10 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Problème de boucle de ceinture

    Que ce soit le porte bidon double ou simple, toujours ce problème d'anneau de ceinture qui tourne .... Du coup on resserre la ceinture pour un meilleur maintien, et c'est la ceinture qui devient blessante .... coupure sur le dos et les hanches !! sinon tout le reste est pratique et bien conçu !

  • Homme
    40-49 ans
    01 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ceinture à revoir

    Ceinture à revoir au niveau du scratch

  • Homme
    40-49 ans
    25 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    porte bidon

    pratiquant la marche nordique et de plus en étant de forte corpulence , la ceinture porte bidon ne me convient pas.
    1 ) juste à en filer malgré la bande velcro
    2) ne risque pas de tenir dans le temps
    il ne me reste plus qu'à maigrir.
    j'aurais préféré une fermeture comme les cartables avec un peu de lanière pour régler autour de la taille

  • Homme
    60 ans ou plus
    10 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    CEINTURE 2 BIDONS 500ml

    CEINTURE 2 BIDONS 500ml pratique et généreux. assez difficile a mettre pour les taille XXL
    Pas encore essayer pour ma marche nordique.
    pratique aussi la pochette devant.

  • Homme
    40-49 ans
    05 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    efficace

    déshydratation parfaite avec ce porte bidons qui se fit presque oublier

  • Homme
    50-59 ans
    03 March 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Ceinture trop souple

    bonjour, certainement à cause du poids (liquide) des deux bidons la charge induite entraine une torsion de la ceinture (trop souple) dans la boucle. Cela ne se ressent pas en utilisation marche, mais dès qu'il y a des secousses on a l'impression de perdre son short avec...

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre ceinture 2 Bidons 500ml KALENJI.
    Grâce à des avis comme le votre nous avons amélioré ce produit pour éviter que la boucle ne tourne au serrage.
    Pouvez vous me répondre en mode privé et me communiquer la date d'achat de votre produit, afin de savoir si il appartient à l'ancienne version...
    Bien sur, si toutefois vous n'êtes pas satisfait du produit, je vous invite à retourner en magasin pour vous le faire rembourser.
    Bien sportivement
    Gaëtan Pitaval
    Chef de produit Kalenji


    cailleux a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    28 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas mal

    Répond bien à mes besoin, confortable , bien serré elle en bouge pas.

  • Homme
    30-39 ans
    22 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ceinture 2 bidons 500ml

    + Bon rapport qualité/prix et pratique en course.
    - La bague de la ceinture tourne au serrage et est un peu moins confortable ensuite

HAUT DE PAGE