22,99 €*

Reviews on

CEINTURE 2 BIDONS 500ml

3.5 / 5 70 avis
48 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    excellent produit

    vraiment content de cette ceinture, elle ne bouge pas, la prise et le rangement des bidons est facile.

  • Homme
    20-29 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Déchirée

    J'ai dû avoir une mauvaise série où je ne sais pas, mais la petite poche s'est déchirée avec mes clés. Certainement dû au fait de la foulée et du rebond des clés dans la poche.
    Dommage cela aurait pu me servir

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre ceinture 2 bidons 500ml KALENJI.
    Soyez sûr que votre remontée d'information sera prise en compte dans l’amélioration de ce produit et dans nos développements en cours et à venir.
    Je regrette que ce produit ne vous convienne pas et vous invite donc à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser.

    Gaetan Pitaval, chef de produit accessoires trail, Kalenji

  • Homme
    40-49 ans
    18 January 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    CEINTURE 2 BIDONS
    la fonctionnalite du produit le maintien

    l ancien model avec clips reglables de chaque cote et sangles croisees avait un bien meilleur maintien !!!!

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre ceinture 2X500ml KALENJI.
    Je regrette que ce produit ne vous convienne pas et vous invite donc à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser.
    Merci de votre fidélité
    Bien sportivement

    Gaetan Pitaval, chef de produit accessoires trail, Kalenji

  • Homme
    40-49 ans
    23 November 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    super
    tout le prix

    bient

  • Homme
    30-39 ans
    23 October 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Déçu
    Couture pas solide !!!

    J'ai utilisé cette ceinture 15x fois environ, et la boucle se déchire complètement. La couture ne tient pas du tout.
    Dommage...

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre ceinture 2 bidons 500ml KALENJI. Soyez sûr que votre remontée d'information sera prise en compte dans l’amélioration de ce produit et dans nos développements en cours et à venir. Je regrette que ce produit ne vous convienne pas et vous invite donc à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser.

    Gaetan Pitaval, chef de produit accessoires trail, Kalenji

    Brice a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    21 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pas male
    48 2

    le probleme c'est les gourde

  • Homme
    40-49 ans
    30 September 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    CEINTURE 2 BIDONS 500ML
    Grande poche, grande capacité avec 1L Ne tient pas bien serrée, la couture se déchire

    Quand les gourdes sont pleines, la ceinture a du mal à tenir serrée et ballotte de droite à gauche, ce qui est désagréable. La boucle, en position verticale, finit par se mettre à l'horizontale. Avec le temps, la couture finit par céder.
    Par contre, 2 bidons soit 1L offre une grande capacité.

  • Homme
    50-59 ans
    30 September 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Bonne Ceinture pour parcours court
    Contenance suffisante, équivalente aux sacs à dos Balance sur les fesses LOL

    J'ai utilisé cette ceinture pour un trail court 30kms.
    Elle a une contenance suffisante et est beaucoup légére qu'un sac à dos.

  • Homme
    30-39 ans
    28 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas mal mais
    Pratique; une grande poche de rangement Bouge beaucoup, on a du mal à bien la fixer

    La ceinture est bien et très pratique notamment avec sa grande poche devant.
    Par contre, elle bouge beaucoup et on a du mal un serré correctement la ceinture.

  • Homme
    40-49 ans
    18 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très content de mon achat

    je la porte devant car je prefere que dans le dos, je ne sens aucune gene
    satisfait de mon achat

HAUT DE PAGE