CEINTURE 2 BIDONS 500ml
22,99 €*

Reviews on

CEINTURE 2 BIDONS 500ml

3.5 / 5 79 avis
56 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    23 November 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    super
    tout le prix

    bient

  • Homme
    30-39 ans
    23 October 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Déçu
    Couture pas solide !!!

    J'ai utilisé cette ceinture 15x fois environ, et la boucle se déchire complètement. La couture ne tient pas du tout.
    Dommage...

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre ceinture 2 bidons 500ml KALENJI. Soyez sûr que votre remontée d'information sera prise en compte dans l’amélioration de ce produit et dans nos développements en cours et à venir. Je regrette que ce produit ne vous convienne pas et vous invite donc à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser.

    Gaetan Pitaval, chef de produit accessoires trail, Kalenji

    Brice a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    21 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pas male
    48 2

    le probleme c'est les gourde

  • Homme
    40-49 ans
    30 September 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    CEINTURE 2 BIDONS 500ML
    Grande poche, grande capacité avec 1L Ne tient pas bien serrée, la couture se déchire

    Quand les gourdes sont pleines, la ceinture a du mal à tenir serrée et ballotte de droite à gauche, ce qui est désagréable. La boucle, en position verticale, finit par se mettre à l'horizontale. Avec le temps, la couture finit par céder.
    Par contre, 2 bidons soit 1L offre une grande capacité.

  • Homme
    50-59 ans
    30 September 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Bonne Ceinture pour parcours court
    Contenance suffisante, équivalente aux sacs à dos Balance sur les fesses LOL

    J'ai utilisé cette ceinture pour un trail court 30kms.
    Elle a une contenance suffisante et est beaucoup légére qu'un sac à dos.

  • Homme
    30-39 ans
    28 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas mal mais
    Pratique; une grande poche de rangement Bouge beaucoup, on a du mal à bien la fixer

    La ceinture est bien et très pratique notamment avec sa grande poche devant.
    Par contre, elle bouge beaucoup et on a du mal un serré correctement la ceinture.

  • Homme
    40-49 ans
    18 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très content de mon achat

    je la porte devant car je prefere que dans le dos, je ne sens aucune gene
    satisfait de mon achat

  • Homme
    40-49 ans
    17 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ceinture porte gourde double
    Reste bien en place. Nettoyage facile. Contenance 1 litre maximum

    J'ai utilisé ma ceinture porte gourde double pour faire le trail de la côte d'Opale (62kms) le 11 septembre. La capacité des 2 bidons (2x500ml) me permettait de rejoindre le point de ravitaillement suivant.
    Ce produit ne balance pas, il reste bien en place.
    Je préfère ce produit à un sac à eau car il laisse le dos libre. Par comparaison, il n'appuie pas sur les épaules, il permet également à la sueur du dos une évaporation directe. Et un bidon est plus facilement nettoyable qu'une poche à eau.

  • Homme
    40-49 ans
    11 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    très utile quand on court lorsqu'il fait chaud
    les 2 gourdes, la poche centrale taille de la poche

    très pratique.
    je regrette l'odeur du plastique qui reste malgré les lavages et la taille de la poche qui ne permet pas de mettre un smartphone de grande taille.
    sinon très utile pour les longues courses et les fortes chaleurs

  • Homme
    30-39 ans
    06 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Trop lourd pour le running

    J'ai utilisé cet accessoire qu'une fois et j'ai du écourter ma séance. Il y a trop de ballant lors d'une séance de course pieds. Quand les 2 bidons sont plein la ceinture se balade de gauche à droite, c'est très désagréable. J'ai donc seré au maximum la ceinture, elle finit tout de même par bouger. En effet la boucle à l'avant passe de la position vertical à la position horizontale ce qui réduit la surface d'appui de la ceinture. Peut-être utilisé à vélo cela balancera moins.

    Notre réponse :

    Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre ceinture 2X500ml KALENJI. Grâce à des avis comme le votre nous avons amélioré ce produit pour éviter que la boucle ne tourne au serrage. Je vous invite donc à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser. Bonnes courses
    Gilles
    Chef de produit Kalenji

HAUT DE PAGE