22,99 €*

Reviews on

CEINTURE 2 BIDONS 500ml

3.81 / 5 77 avis
57 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    20-29 ans
    18 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    excellent rapport qualité prix

    Produit très pratique et léger à porter

  • Homme
    30-39 ans
    09 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    La ceinture est très confortable, les bidons sont agréable à prendre en main mais pour boire le bouchon ne permet pas un écoulement rapide.

  • 07 octobre 2017
    Fragile

    Ceinture très utile qui sait se faire oublier en course mais fragile aux coutures, retour en magasin après 3 utilisations

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre ceinture 2 Bidons 500ml KALENJI.
    Votre commentaire est précieux pour l'amélioration du produit et l'analyse éventuelle d'une dérive de production.
    Pouvez vous me donner la localisation exact des problèmes de coutures, avez vous éventuellement fait des photos des déchirures ? Vous pouvez me répondre en mode privée.
    Merci d'avance pour votre retour

    Bien sportivement

    Gaëtan Pitaval
    Chef de produit accessoires Kalenji


    JULIEN a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    06 octobre 2017
    Achat confirmé
    moyen

    Le produit est bien mais le plastique des gourdes donne un très mauvais goût à l'eau; Imbuvable!!

  • Homme
    20-29 ans
    03 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Confort Moyen

    Bonne capacité, cependant la tenue à la taille est moyenne (beaucoup de ballotements) et la poche à l'arrière n'est pas très résistante (déchirée après une courses avec des clés à l'intérieur)

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre ceinture 2 Bidons 500ml KALENJI.
    Grace à des avis comme le votre, nous pouvons améliorer la qualité de nos produits, j'ai bien noté le problème de stabilité de la ceinture. La déchirure de votre poche est anormale.
    Je vous invite donc à retourner en magasin pour vous faire échanger ou rembourser le produit.

    Bien sportivement

    Gaëtan Pitaval
    Chef de produit accessoires Kalenji

  • Homme
    40-49 ans
    31 août 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bien

    Bien, mais boucle plastic ce mettant de travers entraînant une nécessité à resserrer après quelques mètres
    Manque petit trou sur la poche arrière pour faire passer câble écouteurs.
    Parfois le bidon ne va pas jusque dans le fond de son emplacement tout de suite, problème lors de courses.
    Amélioration possible mettre petites poches ventrale sur sangle de serrage afin d'y mettre des clefs, barre énergisante...car dans la poche dorsale le clefs bougent et font du bruit.
    Sinon bon produit

  • Femme
    50-59 ans
    27 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bon produit

    Très pratique, léger et confortable pour moi qui ne peut plus porter de sac à dos à cause de problème de cervicales.

  • Homme
    60 ans ou plus
    22 août 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bon produit

    d'autres personnes du club ont suivi mon choix !

  • Homme
    40-49 ans
    19 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    renplacement bidon

    jais remplacer les bidons d origine kalenji par 2 bidons B TWIN 600ml plus facile le debit

  • Homme
    40-49 ans
    16 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit

    Conseillé pour les courses à partir du semi.
    Bien équilibré, seul bémol : l'attache ne me semble pas très fiable dans le temps

HAUT DE PAGE