CEINTURE 1 BIDON 500ml
9,99 €*

Reviews on

CEINTURE 1 BIDON 500ml

3.8 / 5 282 avis
213 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • 40-49 ans
    30 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pas pratique
    le prix et le design la fonction

    ceinture s’agrippe bien mais ne reste pas stable sur la taille ou les hanches , obligation de la refixer pendant le running car se balance . De plus le bouchon de la bouteille difficile à ouvrir et l'eau ne vient pas à chaque fois en aspirant ou en pressant.

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre ceinture 1 bidon 500ml KALENJI.
    Je regrette que ce produit ne vous convienne pas, je prends note de vos remarques sur la stabilité de la ceinture et le problème d'ouverture et d'aspiration d'eau du bidon pour mes prochains développements et modifications produits en cours.
    Je vous invite donc à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser.
    Bonnes courses
    Sportivement

    Gaetan Pitaval, chef de produit accessoires trail, Kalenji

  • Femme
    60 ans ou plus
    21 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    compacte et pratique
    languette de maintien du bidon, attache, look rien

    la ceinture bidon 1/2 l est très pratique car compacte et légère ; une amélioration possible ? une poche un tout petit peu plus grande

  • Femme
    30-39 ans
    01 November 2016
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Parfaite
    positionnement multiple stable

    Cette ceinture bidon est excellente pour la course! Très bon maintien quand on court. On peut la positionner de différentes façons : Celle-ci reste très stable et il n'y a aucunes gênes. Petits points négatifs pour moi : La pochette n'est pas assez grande pour mon grand téléphone(il y rentre difficilement) !

  • Homme
    30-39 ans
    28 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    La même sans bidon...
    Pochette. Confort. Prix Bidon

    La ceinture est très bien.
    Elle est confortable et la poche est juste à la bonne taille.
    Par contre le bidon n'est pas pratique: l'ouverture est trop petite pour utiliser les cuillères doseuses des poudres ISOSTAR. En plus l'ouverture du bouchon est bizarre, j'ai du le manipuler plusieurs fois pour pouvoir boire car je n'avais pas de liquide qui sortait.
    Du coup j'ai voulu utiliser les autres bouteilles que j'ai mais l'emplacement est un peu limite car la bouteille fourni avec a une forme spéciale.
    Il faudrait donc proposer la même ceinture sans la bouteille et avec un emplacement pour le bidon légèrement plus large

  • Femme
    40-49 ans
    23 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très pratique
    Tout est bien Aucun, sauf qu'il n'y en a plus en magasin.

    J'utilise cet objet pour courir lorsque je vais courir avec mon animal.
    J'en ai essayé plusieurs mais celui ci est le plus pratique.

  • 22 October 2016
    Une catastrophe

    Impossible de courir avec quand la gourde est remplie au maximum. J'ai fait une course la gourde à la main. Pour les sorties suivantes so j'ai moins rempli la gourde...la gourde bouge quand même. Le ceinture n'est agréable. Elle tourne sans la gourde. Apres 2 mois d'utilisation je suis partie à la concurrence et je viens de faire ma première sortie et le confort est top. Je regrette mon achat.

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre ceinture 1 bidon 500ml KALENJI. Je regrette que ce produit ne vous convienne pas et vous invite donc à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser.
    Bonnes courses

    Gaetan Pitaval, chef de produit accessoires trail, Kalenji

  • Homme
    60 ans ou plus
    18 October 2016
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    bon produit

    léger et facile dans son utilisation,nul besoin d'ouvrir le sac pour étancher sa soif .

  • Femme
    50-59 ans
    15 October 2016
    Achat confirmé
    Pratique

    Bien, permet de marcher avec le bidon et une poche pour le téléphone, les clés et un mouchoir... Mais gênant pour courir.. le bidon est alors trop gros..

  • Homme
    Moins de 20 ans
    13 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bon rapport qualité prix

    Très pratique

  • 09 October 2016
    Achat confirmé
    Cool

    Cool et très utiles

HAUT DE PAGE