9,99 €*

Reviews on

CEINTURE 1 BIDON 500ml

3.7 / 5 282 avis
212 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    20-29 ans
    17 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne ceinture
    qualité de fabrication sangle d’attache, support de gourde

    Utile pour avoir de l'eau a porter de main, mais la sangle mal mis peut entraîner des frottement qui irriter la peau jusqu'au sang et en sans aspersoir seulement après le run, ou la gourde qui se décroche si on cours trop vite.

  • Homme
    20-29 ans
    15 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    decevant
    rien ceinture non elastique

    sortie sur 20 kms , un calvaire au bout du 2 eme...
    La ceinture ne grip pas sur le crops ou sur le textile, elle se detend, donc vieille sensation de ballotage de la bouteille pendant tou le run ...je deconseille, je ramene et je prend un camelbag

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre ceinture 1 bidon 500ml KALENJI.
    Je regrette que ce produit ne vous convienne pas, je prends note de vos remarques sur la stabilité de la ceinture pour mes prochains développements et modifications produits en cours.
    Je vous invite donc à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser.
    Merci de votre fidélité.
    Sportivement

    Gaetan Pitaval, chef de produit accessoires trail, Kalenji

    Gaetan Pitaval, chef de produit accessoires trail, Kalenji

  • Homme
    40-49 ans
    11 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon produit

    Confortable

  • Homme
    30-39 ans
    07 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Déception ; ne sert à rien
    aucun bidon ; ceinture de maintien ; poche

    ceinture velcro se détend il manque un clip ; poche trop petite pr smartphone + clés ; maintien du bidon inexistante (j'ai perdu le bidon au bout de 120m , j'ai terminé ma session le bidon à la main) ; débit de l'embout du bidon très faible obligé d'aspirer

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre ceinture 1 bidon 500ml KALENJI.
    Soyez sûr que votre remontée d'information sera prise en compte dans l’amélioration de ce produit et dans nos développements en cours et à venir.
    Je regrette que ce produit ne vous convienne pas et vous invite donc à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser le produit.
    Sportivement , Bonnes courses

    Gaetan Pitaval, chef de produit accessoires trail, Kalenji

  • Homme
    30-39 ans
    02 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Bidons propriétaire & scratch à revoir
    Prix, bidon fourni, résistance dans le temps Conçu pour bidon propriétaire, scratch

    Pour le prix, vous serez satisfait de ce produit qui résiste dans le temps.
    J'enlève deux étoiles pour :
    -Poche conçue UNIQUEMENT pour les bidons KALENJI (forme),
    -Bec du bidon à revoir (mauvaise distribution du liquide)
    -Un "clips" serai plus adapté en terme de maintien à la place du scratch de serrage (irritation & perte d'adhérence dans le temps).

  • Homme
    60 ans ou plus
    31 December 2016
    Achat confirmé
    pratique
    se fait oublier

    encore peu utilisée en raison des températures négatives. Le liquide devient vite très froid.
    Sinon, très pratique, ne gène pas dans la marche.

  • 40-49 ans
    29 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très pratique. Bonne tenu sur le torse

    Très pratique. Bonne tenu sur le torse

  • 28 December 2016
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    La ceinture est parfois compliquer à rester en place lors de la course

  • 40-49 ans
    30 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pas pratique
    le prix et le design la fonction

    ceinture s’agrippe bien mais ne reste pas stable sur la taille ou les hanches , obligation de la refixer pendant le running car se balance . De plus le bouchon de la bouteille difficile à ouvrir et l'eau ne vient pas à chaque fois en aspirant ou en pressant.

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre ceinture 1 bidon 500ml KALENJI.
    Je regrette que ce produit ne vous convienne pas, je prends note de vos remarques sur la stabilité de la ceinture et le problème d'ouverture et d'aspiration d'eau du bidon pour mes prochains développements et modifications produits en cours.
    Je vous invite donc à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser.
    Bonnes courses
    Sportivement

    Gaetan Pitaval, chef de produit accessoires trail, Kalenji

    Magalie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    21 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    compacte et pratique
    languette de maintien du bidon, attache, look rien

    la ceinture bidon 1/2 l est très pratique car compacte et légère ; une amélioration possible ? une poche un tout petit peu plus grande

HAUT DE PAGE