19,99 €*

Reviews on

BRASSIERE RUNNING FEMME KALENJI CARDIO NOIRE

4.1 / 5 26 avis
18 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    12 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    excellent rapport qualité prix
    plus de sangle mal ajustée qui se déplace matière un peu rêche, peu agréable au touché

    produit utilisé 2 fois par semaine depuis mon achat, correspond tout a fait à mes attentes, bon maintien (je n'ai pas une poitrine opulente), aucune irritation, fonctionnel.

  • Femme
    40-49 ans
    12 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pas mal
    pas besoin de porter ceinture cardio le prix + coque silicone

    à voir sur la durée l'efficacité des capteurs cardios et multiples lavage

  • Femme
    40-49 ans
    03 December 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Brulures
    Capteurs intégrés Irritations/Brulures sous poitrine

    Bonjour,
    J'ai acheté ce nouveau modèle, l'ancien (vert) n'étant plus disponible. Il coûte 10€ de + alors que le tissus, beaucoup + élastique, maintien moins fermement la poitrine. De plus, dès ma 1ère sortie (17km), j'ai eu une belle brûlure/irritation de +/- 3cm de long à vif au centre, entre les 2 capteurs.
    -Moins bon maintien + brûlure pour 10€ de +....
    Il y a maintenant 3 mois que j'utilise cette brassière (en alternance avec les 2 anciens modèles verts).
    Je dois mettre un sparadrap de protection pour ne pas être brulée par le frottement.

  • Femme
    20-29 ans
    26 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bonne brassière de running!
    possibilité de régler la brassière à l'arrière aucun

    J'utilise cette brassière depuis 2 semaines maintenant et elle fait vraiment le job! Elle maintient sans problème les fortes poitrines, et le cardio-fréquencemètre ne se sent pas du tout.

  • Femme
    50-59 ans
    06 July 2016
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    excellente idée
    Plus d'irritation avec la ceinture cardio ! un peu cher

    Excellente idée. Nous sommes plusieurs filles dans notre équipe à l'utiliser pour le cyclisme (en particulier la longue distance, où les soucis d'irritation sont importants)

  • Femme
    40-49 ans
    01 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Bon concept mais à ameliorer
    plus de ceinture cardio bon maintien brulure ++ au niveau de l'attache au dela de 15km

    Décevant. Plus d'irritation par la ceinture cardio, mais une brulure au dos de 3cm lors d'une course de 15km, provoquée au niveau de l'attache de la brassiere. Il faut changer ce tissu abrasif.

  • 27 May 2016
    Brassière running

    Je mets du taille s ou m en tee shirt , par contre la taille l est bien trop petite , elle me sert sous les bras !!
    Très inconfortable , est ce dû à la coupe , la matière ... Je suis déçue car le concept m'intéresse bcp et paraît vraiment révolutionnaire en matière de confort !!!
    J'espère que ce produit sera " revisité " ....

  • 21 April 2016
    Genial !

    Très bon produit
    Je ne supportais pas la ceinture polar pour cardio fréquencemètre. Puis j:ai découvert ce soutien gorge avec capteur pour cardio fréquencemètre .
    Bon maintien de la poitrine, bien coupé, et très ingénieux. Je l'utilise avec un cardiologue fréquencemètre de chez polar. Fonctionne parfaitement.

  • 23 March 2016
    S'use vite

    Après 5 lavages (à la main), l'une des bandes du capteur se décolle.
    Les élastiques se resserrent, rendant la brassière plus petite et inconfortable.

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Je tiens dans un premier temps à vous remercier d'avoir pris le temps de poster votre avis concernant la brassière cardio Kalenji.
    J'ai lu avec grande attention le retour que vous faites concernant l'usure prématurée des capteurs de la fréquence cardiaque.
    Ce produit est testé par nos soins et nous garantissons une résistance au lavage en machine, ce n'est donc pas normal que vous ayez eu ce problème. Je vous invite à vous rendre dans votre magasin DECATHLON le plus proche afin de pouvoir échanger votre produit directement.
    Je reste à votre disposition en cas de questions ou d'autres avis à partager sur nos produits.

    Je vous adresse Madame, mes plus sincères salutations.

    Aline Gable Chef de Produit UNDERWEAR Kalenji

  • Femme
    40-49 ans
    03 March 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Inadaptée aux sorties longues
    Plus besoin de ceinture Brulûres

    Produit adapté uniquement pour les sorties < 1h. Lors de ma dernière sortie de 1h45 j'ai été brulée suite au frottement du tissu central contre ma peau . Juste derrière les 2 pressions pour intégrer le cardio. Produit acheté pour rien !

HAUT DE PAGE