8,99 €*

Reviews on

BRASSARD SMARTPHONE RUNNING ROSE

4 / 5 62 avis
48 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    30-39 ans
    11 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Pas pratique
    couleur Le trou pour brancher le telephone

    Le trou pour brancher le téléphone n'est pas au bon endroit pour samsung S7 du coup il se désadapte.

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre brassard Smartphone KALENJI.
    J'ai bien pris note de votre problématique de connection écouteur pour votre smartphone samsung S7 et en tiendrai compte pour mes développements futurs.
    Je regrette que ce produit ne vous convienne pas et vous invite donc à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser.
    Sportivement merci de votre fidélité et Bonnes courses.

    Gaetan Pitaval, chef de produit accessoires trail, Kalenji

  • Homme
    40-49 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Brassard smartphone
    Revoir peut être l'attache

    Choix des couleurs, produit pratique

  • Femme
    40-49 ans
    02 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Brassard smartphone

    Je l'utilise régulièrement pour courir. Pratique, bon maintien, et le téléphone peut être utilisé sans le sortir.

  • Homme
    50-59 ans
    31 December 2016
    Achat confirmé
    Mal adapté pour les bras fins

    Il ne tenait pas autour du bras de ma fille de 23 ans.

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre brassard KALENJI rose .
    En dessous de 18 cm de tour de bras, ce brassard n'est effectivement pas parfaitement adapté à un usage en course à pied. Je regrette que ce produit ne vous convienne pas et vous invite donc à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser. Vous pouvez notamment utiliser la ceinture smartphone Kalenji qui vous apportera également un portage smarthphone efficace ou essayer le brassard belkin peut être mieux adapaté au bras fin disponible dans le rayon Géonaute.
    Merci de votre fidélité à Décathlon et bonnes courses
    Gaetan Pitaval, chef de produit accessoires trail, Kalenji

    ROBERT a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    29 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Impeccable

    Parfait bien ajusté

  • Femme
    20-29 ans
    28 December 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bon maintien
    Très bon maintien, bonne fermeture

    Il tient très bien au bras, le format est parfait pour un iPhone 5. En revanche je trouve cela dommage qu'il n'y ait pas de passage prévu pour les écouteurs du coup nous devons laissé la pochette ouverte pour laisser passer le câble. Mais très bon rapport qualité prix!

  • Femme
    50-59 ans
    26 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon porte smartphone

    Se serai bien mieux si autour du bras il y avait de l'éponge car ont transpire beaucoup sous l'élastique

  • Femme
    40-49 ans
    10 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pratique

    Idéal pour la course à pied

  • Femme
    20-29 ans
    18 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bon produit
    le tactile fonctionne très bien aucun

    très pratique pour courir , ne gène absolument pas , nous n'avons l'impression de l'avoir autour du bras. le tactile fonctionne parfaitement un très bon point. Le portable ne peut pas tomber du à une fermeture bien pratique.
    très satisfaite bonne qualité prix.

  • Femme
    20-29 ans
    16 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Brassard pratique
    couleur pop, écran tactile tenue moyenne au bras

    Brassard pratique, qui permet d'utiliser le tactile.

HAUT DE PAGE