9,99 €*

Reviews on

BRASSARD GRAND SMARTPHONE RUNNING NOIR

4.29 / 5 133 avis
116 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    25 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Un peu juste pour les grands portables

    Utilisateur de Samsung s7 je galère un peu a mettre et retiré le portable . Et j'ai remarqué de la condensation a l'intérieur a cause de la transpiration. .

  • Homme
    60 ans ou plus
    24 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    très pratique

    convient parfaitement pour iphone 6S

  • Homme
    20-29 ans
    18 septembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Pas fait pour les iphones 7 et ultérieurs

    Les iphones depuis 2017 ne possèdent plus de prise jack de côté, j'utilise la prise lightning centrale car je n'ai pas d'écouteurs bluetooth. A quand un trou au milieu pour le passage de cable ?

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre brassard grand smartphone running.
    J'ai bien pris en compte votre remarque sur les difficultés d' accès du cable de votre I phone 7 sans passage central. Si vous n'avez pas d'écouteur bluetooth.
    Je vous invite à retourner en magasin pour vous faire rembourser votre produit.
    Quoi qu'il en soit, Je prends bien note de votre remarque pour mes développements futurs.

    Merci pour votre fidélité,
    Sportivement
    Gaëtan Pitaval,
    Chef de produit accessoires, Kalenji


    Quentin a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    09 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bon produits

    Écouteurs tenue très moyenne

  • Femme
    30-39 ans
    09 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Brassard tel portable

    Bon produit, léger et facile d'utilité

  • Homme
    60 ans ou plus
    08 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    BRASSARD POUR TELEPHONE

    Un brassard étanche pour des telephones 5' à 6' et c'est là que nous regrettons nos anciens de 4' Au delà c'est trop encombrant pour courir donc j'ai basculer sur mon ancien Sony plus pratique.

  • Femme
    30-39 ans
    04 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Sangle un peu trop grande

    Bonjour,
    Je viens d'acheter ce brassard. Il est bien adapté à mon téléphone mais pas à mon bras de fille. Quand je cours, il glisse sur mon bras. La sangle est beaucoup trop grande pour moi. Dommage de ne pas pouvoir serrer davantage ce brassard car il est très sympa.

  • Homme
    40-49 ans
    03 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Enfin un brassard pour les grands smartphones

    Enfin decath a penser aux proprietaires de grands smartphones !!!!! Cool

  • Homme
    40-49 ans
    02 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très pratique

    Super lors de la course à pieds, l'écran tactile fonctionne très bien dans l'étui.
    A voir sur la durée.

  • Femme
    30-39 ans
    02 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Trop petit

    Trop petit

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre brassard grand smartphone running.
    Notre brassard est normalement prévu pour intéger un smarphone mesurant 9 cm X 15,9 cm.
    Si votre smartphone ne rentre pas dans la poche, je vous invite donc à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser.

    Bien sportivement
    Gaëtan Pitaval,
    Chef de produit accessoires, Kalenji


HAUT DE PAGE