4,99 €*

Reviews on

Boxer Running homme respirant rouge

4 / 5 102 avis
81 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    09 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Excellent

    Tellement confortable que je les porte tous les jours. Je ne le sents pas, c'est comme une double peau. J'ai toutes les couleurs.

  • Homme
    60 ans ou plus
    06 February 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Boxer Running homme respirant rouge

    Un confort qui permet de courir, faire du sport sans aucune gêne. Tellement confortable que j'utilise ces boxers comme sous vêtement quotidien

  • Homme
    40-49 ans
    20 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    decevant
    rien l elastique au niveau des cuisses remonte

    Apres avoir tester les anciennes version ou j etais enfin tomber sur des sous vetement qui n irritaient pas et ne remonter pas; ce modele ne me convient pas.
    Ne trouvant plus les anciens modeles, j ai pris 3 de modele pour depanner, vu le prix, je ne perdrai pas grand chose.
    Cependant, à l usage, il est desagreable d avoir des bourrelets qui se forme au dessus des cuisse en courant , c est genant et sur les longue distance, cela peut etre irritant.
    Bref, les anciens modeles avaient des bandes anti irritaions, c etait tres bien mais les coutures (collées) n arretait pas de se "desouder". Bref, du coup, je vaias m orienter sur la concurrence ...pour les sous vetemenent.

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je comprends votre déception et je vous remercie pour votre transparence. Nous travaillons sur 2 nouvelles versions pour remplacer les 2 boxer KALENJI que vous mentionnez. Toute l'équipe est sensibilisée et nous renforçons les tests en usage et tests de durabilité afin de garantir les points que vous soulevez.
    merci pour votre retour,
    Judith Calimet Chef de produit sous-vêtements Kalenji

    patrice a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    Moins de 20 ans
    19 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    calçon
    sechage rapide coutures pas resistantes

    confortable

    Notre réponse :

    Bonjour monsieur

    Merci pour votre remontée, cela nous permet de progresser au quotidien, vos avis sont précieux!
    je note votre commentaire sur les coutures, c'est un point particulier sur lequel j'aimerais avoir plus de détails : si vous avez des photos par exemple pour voir où la couture n'est pas assez résistante.
    La matière sèche vite, vous avez raison, c'est un point que nous avons travaillé et qui est confirmé par beaucoup de personnes.

    Sportivement

    Judith Calimet Chef de produit sous-vêtements Kalenji

  • Homme
    13 January 2017
    Achat confirmé
    Bon
    Confortable Étiquette longue

    Bon

  • Homme
    50-59 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    boxer
    Très bonne qualité

    Très bien

  • Homme
    40-49 ans
    07 January 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Impeccable!
    le prix, la matière, la solidité rien

    Excellent produit, confortable , pas cher et .... solide

  • Homme
    40-49 ans
    28 December 2016
    Achat confirmé
    boxer running
    leger sans

    Tres confortable

  • Femme
    40-49 ans
    11 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Boxer rouge

    Confortable

  • 18 October 2016
    Mieux avant

    La nouvelle version est vraiment nulle, je préférerais l'ancien modèle avec l'élastique plus large. Merci de me prévenir quand vous serez revenus à l'ancien modèle.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,
    Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur le boxer respirant KALENJI malgré votre insatisfaction concernant le nouveau produit.
    J'ai bien noté que vous préfériez l'ancien modèle. Pour information, nous sommes en train de modifier le produit (notamment sur la longueur) afin qu'il convienne mieux aux besoins de nos clients.
    Je vous invite à vous rendre dans votre magasin DECATHLON le plus proche et d'échanger ou vous faire rembourser votre produit.
    Je reste à votre entière disposition.
    Veuillez accepter Monsieur mes salutations les plus respectueuses

    Aline Gable Chef de Produit Underwear Kalenji

HAUT DE PAGE