Boxer Running homme respirant rouge
5,99 €*

Reviews on

Boxer Running homme respirant rouge

3.8 / 5 112 avis
85 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    11 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Boxer rouge

    Confortable

  • 18 October 2016
    Mieux avant

    La nouvelle version est vraiment nulle, je préférerais l'ancien modèle avec l'élastique plus large. Merci de me prévenir quand vous serez revenus à l'ancien modèle.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,
    Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur le boxer respirant KALENJI malgré votre insatisfaction concernant le nouveau produit.
    J'ai bien noté que vous préfériez l'ancien modèle. Pour information, nous sommes en train de modifier le produit (notamment sur la longueur) afin qu'il convienne mieux aux besoins de nos clients.
    Je vous invite à vous rendre dans votre magasin DECATHLON le plus proche et d'échanger ou vous faire rembourser votre produit.
    Je reste à votre entière disposition.
    Veuillez accepter Monsieur mes salutations les plus respectueuses

    Aline Gable Chef de Produit Underwear Kalenji

  • Homme
    20-29 ans
    11 October 2016
    Achat confirmé
    boxer pas top

    je suis decu des boxer , car je recherchait chez decathlon des boxer sportif ou que l'on puisse courir sans que le haut des cuisse se frotte ... que le boxer arriverai vers le milieu de la cuisse .... mais se n'est pas le cas ... resultat bruler a l'entre jambe ... je ne viendrai plus en prendre chez vous du moment quil ne feront pas des super boxer.

    Notre réponse :


    Bonjour Monsieur,
    Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour sur le boxer respirant KALENJI.
    Comme j'ai déjà pu l'exprimer à d'autres utilisateurs de ce produit, nous sommes en train de réviser un certain nombre de choses sur ce boxer (notamment longueur pour éviter qu'il remonte).
    En attendant je vous invite à retourner dans votre magasin DECATHLON pour vous faire rembourser ou échanger votre produit.
    Je reste à votre disposition;
    Aline Gable Chef de Produit Underwear Kalenji

  • Homme
    20-29 ans
    01 October 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Boxer
    Légèreté souplesse couleurs douceur

    Idéal pour un usage au quotidien
    Je l'avais choisi pour courir et atténué les irritations entre les cuisses mais il remonte un peu sur la cuisse. Donc opté pour un autre produit du magasin.
    Je recommande pour toutes personnes n'ayant pas le meme soucis que moi.

  • Homme
    30-39 ans
    14 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Qualité en baisse
    Rien Tissu, taille, solidité.

    Très déçu par la nouvelle version de ce caleçon, qui était d'une excellente qualité auparavant.
    3 caleçons achetés en juillet: un déchiré au niveau de l'élastique, un dont l'élastique s'est détendu. De manière générale, ils taillent trop petits à la taille et sont trop courts sur les jambes.
    La qualité du tissu est aussi bien moins bonne qu'avant.

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Merci pour votre retour d'expérience qui s'avère très constructif.

    L'équipe de conception a détecté plusieurs avis qui relatent du même problème. Ce pourquoi, sommes en train de travailler sur une solution pour revenir sur le niveau de satisfaction attendu de nos boxers.

    Je vous propose en attendant, de vous rendre dans votre magasin DECATHLON le plus proche de chez vous, afin de vous faire rembourser ou d'échanger votre produit.

    Je vous remercie pour votre confiance, et vous souhaite une agréable fin de journée.

    Cordialement,

    Justine MIJOULE, passionnée de running, équipe internet KALENJI

    Alain a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 31 July 2016
    Achat confirmé
    boxer

    tres bon produit seul regrait pas asser de colorie

  • 24 July 2016
    Achat confirmé
    Bon

    Produit qui correspond bien à sa description

  • 17 July 2016
    Achat confirmé
    boxer

    Bien

  • Homme
    30-39 ans
    17 July 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas cher
    le prix ne tient pas bien collé aux cuisses

    a tendance à se rouler sur lui même et à faire des bourrelets au niveau des cuisses

    Notre réponse :


    Bonjour Monsieur,
    Merci pour votre retour sur notre produit boxer respirant KALENJI.
    Grâce à vos retours d'expérience nous pouvons continuer à améliorer nos produits.
    Je vous invite à échanger ou vous faire rembourser votre produit dans votre magasin DECATHLON le plus proche, grâce à notre politique "satisfait ou satisfait".
    Veuillez accepter Monsieur mes salutations les plus sincères.
    Aline Gable Chef de Produit Underwear Kalenji

  • Homme
    30-39 ans
    14 July 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Boxer homme

    Tissus agréable à porter

HAUT DE PAGE