4,99 €*

Reviews on

BIDON RUNNING 500ML

3.8 / 5 54 avis
38 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    23 March 2017
    Achat confirmé
    bidon et son support

    le support est trop petit. en courant ca balance trop

  • Femme
    40-49 ans
    14 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit

    Mettre en valeur par photo

  • Femme
    30-39 ans
    06 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super produit

    Utilisé pendant mes vacances à l'étranger, ou l'eau du robinet n'est pas potable, j'ai pu emmener partout avec moi mon bidon running d'une contenance de 500 ml avec de l'eau minérale, son système permet d'ouvrir et fermer rapidement , facile à transporter, garde la fraîcheur plus longtemps qu'une bouteille d'eau classique et m'a permis de rincer les pieds plein de sable des enfants en exerçant une pression sur le bidon pour obtenir un jet assez puissant pour décoller le sable

  • Homme
    50-59 ans
    06 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon bidon

    Bon bidon Même si l'ouverture reste un peu dure

  • Homme
    40-49 ans
    03 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    pas adapté au running

    Le precedent modèle n'etait pas assez solide je me suis acheté celui-ci qui n'est pas satisfaisant car il oblige le coureur à aspirer pour que l'eau coule ou à presser fortement le bidon or en plein effort on a pas le souffle à consacrer pour l'aspiration

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre bidon 500ml KALENJI.
    Il y a peut être une dérive de production concernant le débit de votre la tétine de votre bidon. Je vous invite donc à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser.
    Pouvez demander lors de votre retour en magasin de me faire expédier le produit à l'adresse ci-dessous.
    Merci de votre fidélité, bien sportivement.

    Gaëtan Pitaval,
    Kalenji
    Chef de produit accessoires
    4 boulevard de mons
    59665 Villeneuve d'ascq



  • Homme
    40-49 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Gourde

    Bon article

  • Homme
    20-29 ans
    19 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    gourde

    j'ai mis une solution de réhydratation qui en une fois à jauni le haut de ma gourde donc elle n'est plus très esthétique

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre bidon 500ml KALENJI.
    je vous invite à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser.
    Pouvez demander lors de votre retour en magasin de me faire expédier le produit à l'adresse ci-dessous.
    Gaëtan Pitaval
    Kalenji
    4 boulevard de mons
    59665 VILLENEUVE d'ASCQ

    Merci bien sportivement, bonnes courses

    Sportivement

    Gaetan Pitaval,
    chef de produit accessoires trail, Kalenji

  • Homme
    50-59 ans
    17 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Grande contenance pratique pour les sorties longue

    Le seul problème c'est que l'attache pour le maintien du bidon est difficile à mettre et à enlever donc pas très pratique. Dommage.

  • Femme
    30-39 ans
    14 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bouchon pas terrible

    Avions besoin d'une gourde simple et pratique.
    Un peu déçu car le petit bouchon pour boire ne s'ouvre /fermé pas très bien alors soit on ne peut pas boire correctement soit de l'eau coule dans le sac

  • Femme
    40-49 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    BIDON RUNNING 500ML
    FORME ET BANDES ANTIDERAPANTES COULEUR

    LE BIDON A UNE BONNE FORME ERGONOMIQUE ET LES ANTIDÉRAPANTS DES COTES SONT PRATIQUES. A REGRETTER LA COULEUR QUI SERAIT PRÉFÉRABLE EN NOIR CAR LES BIDONS TRANSPARENTS SE TEINTENT LORSQU'ON UTILISE DES POUDRES (PAS ENCORE TESTE AVEC CELUI-CI°

HAUT DE PAGE