4,99 €*

Reviews on

BIDON RUNNING 500ML

3.8 / 5 51 avis
37 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    20-29 ans
    19 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    gourde

    j'ai mis une solution de réhydratation qui en une fois à jauni le haut de ma gourde donc elle n'est plus très esthétique

  • Homme
    50-59 ans
    17 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Grande contenance pratique pour les sorties longue

    Le seul problème c'est que l'attache pour le maintien du bidon est difficile à mettre et à enlever donc pas très pratique. Dommage.

  • Femme
    30-39 ans
    14 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bouchon pas terrible

    Avions besoin d'une gourde simple et pratique.
    Un peu déçu car le petit bouchon pour boire ne s'ouvre /fermé pas très bien alors soit on ne peut pas boire correctement soit de l'eau coule dans le sac

  • Femme
    40-49 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    BIDON RUNNING 500ML
    FORME ET BANDES ANTIDERAPANTES COULEUR

    LE BIDON A UNE BONNE FORME ERGONOMIQUE ET LES ANTIDÉRAPANTS DES COTES SONT PRATIQUES. A REGRETTER LA COULEUR QUI SERAIT PRÉFÉRABLE EN NOIR CAR LES BIDONS TRANSPARENTS SE TEINTENT LORSQU'ON UTILISE DES POUDRES (PAS ENCORE TESTE AVEC CELUI-CI°

  • Homme
    30-39 ans
    24 January 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Abandonné
    Prise en main Absorption de contenu

    Le bidon est pratique, prise en main facile même les mains humides, tient bien dans la pochette de la ceinture... Par contre, pour absorber le contenu, il faut soit aspirer très fort ou écraser la gourde... pas terrible pendant l'effort... de ce fait je l'ai abandonné au placard et remplacer par une gourde Isostar

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre bidon 500ml KALENJI.
    Nous avons remplacé notre ancien bidon (de couleur grise) par ce nouveau transparent. Au delà de la couleur, nous avons surtout voulu amélioré le fonctionnement de la tétine: débit et ouverture / fermeture. Si votre message concerne notre ancien bidon gris, pouvez vous me le confirmer par retour de message ? Si ce n'est pas le cas, il y a peut être une dérive de production sur votre produit donc je vous invite à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser.
    Pouvez demander lors de votre retour en magasin de me faire expédier le produit à l'adresse ci-dessous.
    Merci bien sportivement, bonnes courses

    Sportivement

    Gaetan Pitaval, chef de produit accessoires trail,
    Kalenji
    4 boulevard de mons
    59650 Villeneuve d'ascq

  • Homme
    40-49 ans
    10 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bidon pratique mais..

    bonne tenue en main mais la tirette n'est pas top

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre bidon 500ml KALENJI. Nous avons remplacé notre ancien bidon (de couleur grise) par ce nouveau transparent. Au delà de la couleur, nous avons surtout voulu amélioré le fonctionnement de la tétine: débit et ouverture / fermeture. Si votre message concerne notre ancien bidon gris, pouvez vous me le confirmer par retour de message ? Si ce n'est pas le cas, il y a peut être une dérive de production sur votre produit donc je vous invite à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser. Pouvez demander lors de votre retour en magasin de me faire expédier le produit à mon nom Gaëtan Pitaval Kalenji villeneuve d'ascq.
    Merci bien sportivement, bonnes courses

    Gaetan Pitaval, chef de produit accessoires trail, Kalenji

  • Homme
    40-49 ans
    11 November 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pratique

    Bonne tenue, ne ballotte pas

  • Femme
    20-29 ans
    16 September 2016
    Achat confirmé
    bon produit

    Vous devriez pensez a l'adapter sur les ceintures de laisse...je cours avec ma chienne et je cherche a adapter cette gourde sur ma ceinture sans ballotement quad je cours...

  • Homme
    40-49 ans
    11 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bidon tuning 500ml
    Vue du liquide par transparence Le capuchon ne semble pas se démonter (nettoyage)

    Produit avec un bon rapport qualité prix
    Bonne tenue en main
    Bonne étanchéité

  • Homme
    30-39 ans
    09 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bidon course à pied
    L’aspiration exagérée pour avoir le liquide

    Bidon bien étanche mais il faut bien aspirer pour faire sortir l'eau ou alors écraser ledit bidon.... Ce n'est pas pratique du tout...

HAUT DE PAGE