2,99 €*

Reviews on

BIDON RUNNING 250 ML

4.25 / 5 40 avis
34 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    30-39 ans
    20 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pratique

    Dommage que même après plusieurs lavages l'odeur de plastique reste assez présente et de ce fait modifie le goût de l'eau .

  • Homme
    04 novembre 2017
    Achat confirmé
    bof !!

    Le plastique donne un mauvais goût à l'eau

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre bidon running 250 ML.
    J'ai bien noté votre problême de goût plastique dans votre utilisation du bidon. Je vous invite à retourner en magasin pour vous faire échanger ou rembourser. Pouvez vous demander au magasin lors de votre retour de m'envoyer le produit à l'adresse ci-dessous pour analyse du problème.

    Merci de votre fidélité à Décathlon
    Bien sportivement

    DECATHLON
    Gaëtan Pitaval,
    Kalenji
    4 boulevard de mons
    59665 Villeneuve d'ascq


  • Homme
    40-49 ans
    31 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas de vis du bouchon de travers

    ce doit être un problème de finition sur la gourde mais il me semble le pas de vis du bouchon est de travers et je dois faire attention en vissant. Je recommande le prodiut mais bien regarder avant achat.

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre bidon running 250 ML.
    J'ai bien noté votre problème de pas vis sur votre bidon, il y a peut être eu une dérive de production momentanée.
    Pouvez vous me faire expédier votre bidon pour analyse via votre magasin à l'adresse ci-dessous.
    Je vous invite donc à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser votre bidon.

    DECATHLON
    Gaëtan Pitaval,
    Cellule Kalenji
    4 boulevard de mons
    59665 Villeneuve d'ascq

    Gaetan Pitaval, chef de produit accessoires trail, Kalenji

  • Homme
    50-59 ans
    15 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bidon

    super produit

  • Femme
    30-39 ans
    08 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    FLASQUE PRATIQUE AU NETTOYAGE MAUVAISE SURPRISE

    J'ai acheté une ceinture avec 2 flaques. je les trouve pratiques par contre pour le nettoyage c'est autre chose.
    Je les laisse sécher tête en bas pour un séchage parfait et malgré cela les flasques moisissent à l'intérieur.

    Suis déçue

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre bidon running 250 ML.
    Soyez sûr que votre remontée d'information sera prise en compte dans l’amélioration de ce produit. Pouvez vous m'envoyer des photos en mode privée de la coloration de votre bidon avec les moisissures. Pouvez vous me dire également si vous avez mis des boissons très sucrées à l'intérieur type Coca-cola ou boissons isotoniques.
    Quoi qu'il en soit, Je regrette que ce produit se détériore et vous invite donc à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser.
    Pouvez vous demander au magasin lors de votre retour de m'envoyer le produit à l'adresse ci-dessous pour analyse du problème.

    DECATHLON
    Gaëtan Pitaval,
    Kalenji
    4 boulevard de mons
    59665 Villeneuve d'ascq


  • Homme
    50-59 ans
    12 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    produit qui ne permet pas facilement de boire

    Le système de tétine fait rentrer trop d'air et pas assez d'eau et nécessite de plus d'inspirer très fort

    pas concçu pour l'effort et l'hydration rapide quand on en a besoin

  • Homme
    50-59 ans
    27 août 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    Facile de boire avec ce bidon.Ne fuit pas.Très bien

  • Homme
    30-39 ans
    27 août 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    BIDON RUNNING 250 ML

    bonne petite bouteille pour course légère, par contre pas terrible pour le nettoyage avec ses rebords à l'intérieur

  • Homme
    40-49 ans
    10 août 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bidon 250 ml

    très pratique tres bien part sa forme

  • Femme
    60 ans ou plus
    10 août 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Exactement ce qu'il me fallait

    Solide et peu encombrante
    Pratique à remplir
    Pratique à utiliser et à nettoyer
    Bref vite indispensable

HAUT DE PAGE