3,99 €*

Reviews on

BANDEAU RUNNING FEMME NOIR

4.6 / 5 27 avis
25 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    20-29 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    super pratique et léger

    ne descend pas pendant la course à pied et protege efficacement

  • Homme
    50-59 ans
    10 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    léger et très chaud
    pas cher aucun

    bon rapport qualité prix

  • 60 ans ou plus
    09 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bandeau Kalenji
    Retiens la transpiration a tendance un peu à glisser.

    Trés pratique et adapté .Confortable.

  • Femme
    40-49 ans
    11 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pratique sur cheveux ne pouvant être attachés
    Léger et joli Glisse facilement

    Produit très sympa, léger à porter.
    Très pratique pour les cheveux pas assez long pour être attachés.
    Remplace la casquette.
    Le seul point négatif pour moi... il glisse tant que les cheveux ne sont pas mouillés suite à l'effort ;)

  • Femme
    30-39 ans
    30 May 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Utile et pratique
    petit passe partout, facile à mettre et tient bien l'élastique à tendance à remonter

    Utilisé en badminton pour cheveux mi longs

  • Femme
    30-39 ans
    29 May 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pratique et léger
    Pratique,léger,lavable,sèche rapidement Mériterait d'être un tout petit peu plus serré

    J'utilise ce bandeau pour courir pour éviter d'avoir les cheveux dans les yeux ou autre. Ce bandeau maintient bien l'ensemble, il s'enfile facilement et se positionne facilement et ne bouge quasiment pas pendant la course. IL se lave facilement et sèche très rapidement.

  • Femme
    20-29 ans
    28 May 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit
    protège les oreilles du vent, le crâne du soleil ne tient pas bien en place sur les oreilles

    Nécessité de tirer le bandeau sur les oreilles au fil de la course car il glisse vers l'arrière. En revanche, lorsqu'il est en place, il protège assez les oreilles des coups de vent. Il protège impeccablement du soleil et de la chaleur sur le crâne.
    Détail esthétique : fait le même effet visuel qu'un bonnet de bain

  • Femme
    40-49 ans
    30 April 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Indispensable
    Respirant

    Très bien. Je m'en sers régulièrement pour protéger mon front et mes oreilles du vent. Je le porte au jardin, en vélo et en ballade. Bref je ne peux pas m'en passer.

  • Femme
    30-39 ans
    16 July 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Design et branché

    La matière du bandeau est très douce et son design donne du style. Le tissu qui contient 18% d' élasthane contribue à ce confort. Merci Decathlon !

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,
    Nous vous remercions pour l'avis déposé au sujet du bandeau running noir et nous sommes heureux de voir que ce produit correspond à vos attentes.Vos avis et remarques sont précieux car ils nous aident à améliorer notre offre !
    Nous vous souhaitons de bons entraînements avec ce produit.
    Sportivement,

    Aurore Galant
    Monitrice & vendeuse running
    DECATHLON Verviers

  • Femme
    40-49 ans
    07 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Čelenka

    Příjemná, měkká, elastická, dobře drží. Doporučuji.

HAUT DE PAGE