34,99 €*

Reviews on

Baggy cuissard kanergy trail running homme noir gris

3.8 / 5 208 avis
148 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    20-29 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Grosse déception

    Le système à l'entre jambes me provoque des irritations rapidement à l'utilisation. La ceinture glisse vers le bas. Je n'utilise pas ce produit et regrette mon achat. Peut-être que ma morphologie n'est pas adaptée à ce produit, pourtant je n'ai pas rencontré de problème avec des produits équivalents d'autres marques et j'ai suivi les recommandations de taille à l'achat.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur et merci pour votre avis concernant notre baggy cuissard kanergy de trail.
    Je regrette cependant que ce dernier n'ait pas répondu à votre attente.
    Nous avons énormément testé ce produit avant sa commercialisation, et pas un seul testeur n'avait remonté de problème de frottements ou d'irritations à l'entre jambe avec cette construction sur le cuissard.
    Sachez que nous allons prendre en compte ce point dans la future amélioration que nous allons apporter à ce baggy cuissard.
    Néanmoins, je vous invite à vous rendre dans votre magasin le plus proche et à procéder à un échange ou un remboursement de ce produit.
    Sportivement.

    THIERRY BREUIL Chef de produit Kalenji

  • Homme
    40-49 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Baggy cuissard

    5 sorties - bon maintien même sous la pluie.poches avant pratique pour mettre des gels et clefs de voiture.A voir sur des longues distances.
    bonne compression

  • Homme
    50-59 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    Je suis débutant et sur les distances que je pratique ( entre 10 et 13 kilomètres ), ce produit est bien.

  • Homme
    40-49 ans
    04 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Brûlures

    Après deux sorties courtes (10 & 12 kilomètres à un petit rythme), je dois renoncer à regret (je le trouve très réussi esthétiquement) à utiliser ce produit. J'ai eu beau essayer avec ou sans sous vêtement, en position haute ou basse, le résultat est le même. Brûlures à l'intérieur des cuisses et obligation de mettre une pommade surgrasse pour pouvoir courir le lendemain... avec un autre cuissard. Merci de nous tenir au courant dès que vous améliorez ce produit sans en changer l'aspect qui est vraiment très réussi.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, et merci pour votre avis concernant notre baggy cuissard kanergy.
    Dans l'avis, le produit mentionné est un baggy, hors vous me parlez de cuissard, j'en déduis que c'est une erreur et que c'est bien du baggy cuissard kanergy que porte votre avis.
    Malgré de très nombreux tests auprès d'une trentaine de testeurs dans des tailles différentes, nous n'avions décelé aucun problème de frottements ou d'irritations.
    Pour autant, j'entends ce que vous me dites et nous allons tenir compte de votre avis pour apporter des modifications dans l'évolution que nous donnerons à ce produit.
    En attendant, je vous invite à vous rendre dans votre magasin le plus proche et à vous faire échanger ou rembourser votre produit.
    Sportivement.

    THIERRY BREUIL Chef de produit Kalenji

  • Homme
    30-39 ans
    03 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit mais problème de taille

    Produit très intéressant dans sa conception et ses rangement ultra pratique pour des sortir Trail de moyenne distance.
    Toutefois GROS problème pour ma part sur la taille. J'avais choisi

    Notre réponse :


    Bonjour Monsieur et merci d'avoir pris le temps de poster votre avis sur notre baggy cuissard de compression de trail.
    Je regrette cependant que ce dernier n'ait pas correspondu à votre attente.
    Je note avec plaisir votre satisfaction sur l'avantage procuré par ses nombreuses poches, et sur la nature même de ce produit, short et cuissard à la fois.
    J'ai en revanche peu de renseignements pour comprendre pourquoi vous avez trouvé ce produit trop grand.
    Je vous rappelle donc que pour mieux correspondre à la musculature de chacun, se produit à été conçu dans un nouveau taillant basé sur le poids en dizaine de kilo, croisé avec votre stature (+ ou - de 177 cm). Peux être n'avez vous pas vu cette information en magasin.
    A votre disposition par mon mail en bas de cette réponse si besoin.
    Bonne saison sportive.
    THIERRY BREUIL Chef de produit Kalenji

  • Homme
    30-39 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Dommage...

    Design sympa.Rapport Prix/confort (acheter en solde à 24€) ok.
    MAIS: il tient pas, il descend sans arrêt et si on veut pas de brûlure à l'entrejambe on passe son temps à le remonter. Ceinture pareille descend si on a pas le ventre bien plat mais alors bien plat! Pour l entraînement ça va mais je le prendrais pas pour une course. Manque pas grand chose pour être bien.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur et merci pour votre avis concernant notre baggy cuissard de compression pour le trail.
    Je regrette cependant que ce dernier n'ait pas répondu à votre attente.
    Ce baggy cuissard a été testé en amont de sa commercialisation par de nombreux testeurs, selon leur poids et leur taille, sans pour autant tenir compte en plus du fait d'avoir un ventre plat ou non.
    Je note malgré tout votre feedback.
    Je vous invite à vous rendre dans votre magasin le plus proche pour procéder à un échange ou un remboursement.
    Sportivement.

    THIERRY BREUIL Chef de produit Kalenji

    WILFRIED a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    20-29 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Cuissard kalenji

    L'élastique au niveau du bas des fesses me semble trop rigide. Je le sent pendant l'effort.
    L'ensemble des poches sont très bien consu.
    Bravo.

  • Homme
    40-49 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    jolie mais pas pratique

    l etiquette indique sur le produit, le poids et la taille correspondante . a l essayage , ça donne satisfaction . en sortie trail le short glisse vers le bas et donne des irritations entre les cuisses

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, et merci pour votre avis concernant notre baggy cuissard compressif de trail.
    Je regrette cependant que ce dernier n'ait pas répondu à votre attente.
    Vous semblez bien avoir sélectionné un baggy cuissard à votre taille.
    Pour qu'ensuite ce produit reste bien en place, je vous conseille de bien positionner ce dernier en taille haute.
    Cela implique que celui ci arrive juste sous le nombril. Vous devez ensuite, bien serré le short avec le lien de serrage pour qu'il reste bien en place. Dernier élément, bien mettre en place le cuissard tirant sur le composant pour que la partie boxer soit bien mise dans les plis de l'aine.
    Espérant que ces quelques conseils vous auront aidé à mieux le positionner.
    Sportivement.

    THIERRY BREUIL Chef de produit Kalenji

    fred find this answer not useful

  • Homme
    30-39 ans
    15 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    short incomfortable
    frottements a l entre jambes

    apres avoir fait deux sorties le short provoque frottements a l entrejambes, résultat rougeurs et brulures. *je vais essayer avec quelque chose dessous, dommage.

  • Homme
    20-29 ans
    14 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pratique et simple...Tout ce qu'on attend!
    maintien des cuisses, poches, légèreté sentiment de gros maintien

    Pour m'expliquer sur mon point négatif, tout le monde n'aime pas cette sensation de maintien et de compression sur son corps. Perso j'avais du mal, mais ce cuissard est devenu mon plus fidèle compagnon pour courir. Il est super pratique avec sa poche arrière pour téléphone et sa double poche avant pour les clés et le mp3. Il est léger et on oublie très vite cette sensation de compression dans la course. La matière respire et on a aucune sensation d'humidité ou de transpiration. Dessous je mets un boxer vendu par décathlon fait pour la course, mais je suppose que vous pourriez aisément être nu dessous. Chacun son feeling!
    Je pense que c'est un excellent vêtement par temps froid/mi-chaud. Au-dessus de 15/20° j'envisagerais tout de même de courir avec le short sans cuissard.

HAUT DE PAGE