A partir de
34,99 €*

Reviews on

Baggy cuissard kanergy trail running homme noir gris

3.8 / 5 176 avis
130 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    19 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mon premier cuissard trail

    Je l'utilise depuis plusieurs sortie maintenant (environ 250 kms) j'en suis fan !!!
    Je pense en racheter un autre si j'en trouve un. les deux poches sont très pratique et facile à trouver en courant, la contenance est suffisante.
    La sensation de compression est très bonne et je trouve qu'au niveau des sensations c'est efficace . Pas d'irritation à l'entre jambe malgré des sorties de 18 kms bref je ne peux que recommander ce produit !!!
    J'aime l'idée du deux en un le cuissard en dessous et le short au dessus c'est sympa !!

  • Homme
    50-59 ans
    18 April 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Baggy Kanergy

    Pratique grâce à ses nombreuses poches pour emporter clefs téléphone et gel

  • Homme
    40-49 ans
    17 April 2017
    irritation garantie

    une sortie de 10km et perinée irrité ,deux jours de douleurs estompée avec force creme ..
    je retente en prenant le temps de bien placer les rabats sur les coutures ,meme verdict ..
    Donc j'ai découpé le cuissard ,c'est quand meme dommage ..

  • Homme
    40-49 ans
    13 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Tres bon produit

    Testé deja sur 1 sortie de 4h, j ai l ai utilisé lors de la Tulle-Bribve nature 44kms avec 1100m D+, je n ai ressenti aucunes brulures et aucuns frottements, les poches bien placėes, je n avais pas l'impression d avoir 1 baggy.

  • Homme
    50-59 ans
    08 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    2ème semaine de préparation pour l' Ultrathlétic Ardèche les 26/27 mai prochains avec 6 séances hebdomadaires réalisées avec ce cuissard
    Très bon confort et maintien pour ma part.
    Il faut surtout bien le positionner au démarrage pour éviter les plis. Plus longue sortie de 2h15 pour le moment et sans aucun échauffement et de plus plusieurs poches de rangement bien utiles. J'en ai même acheté un 2ème.

  • Homme
    40-49 ans
    26 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Echauffement

    Le cuissard est bien conçu avec de nombreuses poches, la compression des cuisses est correct mais sans plus. Le gros point négatif pour moi, c'est l'irritation survenu au niveau de mon perinée et à l'intérieur de mes cuisses, dès ma première sortie (25kms). ça fait 7 ans que je fais de la course à pied, route et trail, et n'ai jamais eu ce problème auparavant.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur et merci pour votre avis concernant notre baggy cuissard compression de trail.
    Je regrette cependant que ce dernier n'ait pas répondu à votre attente.
    Grace aux nombreux coureurs qui nous ont donné leur avis via les avis clients, nous avons pu mesurer combien ce produit plait beaucoup à un grand nombre d'entre eux, mais malheureusement, pas à tous.
    L'ensemble de ces retours nous a poussé à retravailler ce baggy cuissard, en y apportant des modifications.
    Accepteriez vous de m' envoyer vos coordonnées téléphoniques sur mon mail en bas de ce message, pour que nous échangions sur le sujet?
    En attendant, je vous invite à vous rendre dans votre magasin le plus proche et à procéder à un échange ou un remboursement de celui-ci.
    Avec toutes mes excuses, et dans l'attente de vous lire.
    Sportivement.

    THIERRY BREUIL DECATHLON

  • Homme
    30-39 ans
    23 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Problème avec le cuissard intégré

    l'idée est bonne mais malheureusement le cuissard intégré ne tient pas correctement en place malgré son positionnement selon les conseils. il a vraiment tendance a descendre au niveau de l'entrejambe. Du coup j'ai découpé le cuissard et je l'utilise comme short (car les poches sont pratiques) par dessus un autre cuissard.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, et merci pour votre avis concernant notre baggy cuissard de compression de trail.
    Je regrette cependant que ce dernier n'ait pas répondu à votre attente.
    Grâce à votre avis, et d'autres qui vont dans ce sens, nous travaillons sur une modification de ce produit.
    Je vous invite à vous rendre dans votre magasin le plus proche munis de ce mail en copie, et à vous faire rembourser votre baggy cuissard.
    Sportivement.

    THIERRY BREUIL DECATHLON

    Pierre a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    02 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    avis perso après 1ere utilisation

    léger, efficace, avec des poches très utiles, bravo.

  • Homme
    30-39 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Agréable et pratique

    Agréable à porter,très bien pensé, pratique avec ces petites poches... qualité des coutures à améliorer !

  • Homme
    60 ans ou plus
    27 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    cuissard baggy

    déçu au niveau de la taille ,ne me convenais pas j'ai ramené le produis

HAUT DE PAGE