34,99 €*

Reviews on

Baggy cuissard kanergy trail running homme noir gris

3.8 / 5 208 avis
151 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    07 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    irritations

    c'est bien la première fois que je suis déçu par un produit kalenji mais du coup une immense déception car après 10km des irritations intenses à l'entrejambe (dommage que cela arrive le jour du semi marathon de paris) mais je dois avouer que j'ai encore mal sûrement à cause des deux bande élastique noires

  • Homme
    40-49 ans
    02 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    avis perso après 1ere utilisation

    léger, efficace, avec des poches très utiles, bravo.

  • Homme
    30-39 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Agréable et pratique

    Agréable à porter,très bien pensé, pratique avec ces petites poches... qualité des coutures à améliorer !

  • Homme
    60 ans ou plus
    27 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    cuissard baggy

    déçu au niveau de la taille ,ne me convenais pas j'ai ramené le produis

  • Homme
    30-39 ans
    27 February 2017
    Achat confirmé
    RAS

    bon short, fait très bien le job. A enfiler jusqu'au nombril pour un max de confort.
    trail de 25Km réalisé avec sans échauffement.Les poches sont tres pratique et celle arrière suffisamment grande pour y mettre un téléphone de 6pouces.

  • Homme
    30-39 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Premier cuissard avec compression

    Très bon short avec compression et sous-vêtements intégrer ce qui est très bien pour courir du 10 15 km en trail

  • Homme
    40-49 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ++ Très bon cuissard !! ++

    Surement le meilleur que j'ai eu pour l'instant. Matière très agréable, très bon maintien des cuisses, les poches sont bien (une un peu plus grande aurait été bien). Pour l'instant rien à redire !!!!!

  • Homme
    20-29 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Grosse déception

    Le système à l'entre jambes me provoque des irritations rapidement à l'utilisation. La ceinture glisse vers le bas. Je n'utilise pas ce produit et regrette mon achat. Peut-être que ma morphologie n'est pas adaptée à ce produit, pourtant je n'ai pas rencontré de problème avec des produits équivalents d'autres marques et j'ai suivi les recommandations de taille à l'achat.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur et merci pour votre avis concernant notre baggy cuissard kanergy de trail.
    Je regrette cependant que ce dernier n'ait pas répondu à votre attente.
    Nous avons énormément testé ce produit avant sa commercialisation, et pas un seul testeur n'avait remonté de problème de frottements ou d'irritations à l'entre jambe avec cette construction sur le cuissard.
    Sachez que nous allons prendre en compte ce point dans la future amélioration que nous allons apporter à ce baggy cuissard.
    Néanmoins, je vous invite à vous rendre dans votre magasin le plus proche et à procéder à un échange ou un remboursement de ce produit.
    Sportivement.

    THIERRY BREUIL Chef de produit Kalenji

    François a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Baggy cuissard

    5 sorties - bon maintien même sous la pluie.poches avant pratique pour mettre des gels et clefs de voiture.A voir sur des longues distances.
    bonne compression

  • Homme
    50-59 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    Je suis débutant et sur les distances que je pratique ( entre 10 et 13 kilomètres ), ce produit est bien.

HAUT DE PAGE